返回列表 发帖
原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-18 23:12 发表

你们的对错扯不清,我也不准备看懂。只为了这句话直接很明确的表态从心眼里看不起你

MM不要打击我了……

因为我是222楼,所以这个帖子没有人能比我更2,除非你们水到2222楼,不过在此之前该帖会被锁,大家都进XHW

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

= =

我 哪 有 水

我 是 听 到 消 息

特 地 要 了 帖 子 的 地 址 来 俯 卧 撑 的

我 不 容 易
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 21:21 发表
--------------------------------------------------------------------------------

对了夏同学说:你说我看过她的照片就不要她拉 我看了很多遍呀我还是喜欢她怎么了?她也不差啊 起码她善良
我告诉你吧 我也见过照片问题是有2种照片 一张呢是在床上靠墙的 还勉强的 第二种呢 是普通生活照(非裸,我还没这么道德败坏如此 大家不要YY) 希望你喜欢 既然你在一起了 我就送你点东西吧 要的加QQ86626752 我不会和她说的~

如此明显的暗示,是为了掩饰自己输的太惨么?

原帖由 流沙 于 2008-10-18 23:15 发表
因为我是222楼,所以这个帖子没有人能比我更2,除非你们水到2222楼,不过在此之前该帖会被锁,大家都进XHW

沙师弟言之有理

馬甲 千千 萬。

⒈個 倒下 、還有 更多 的 站起來。
花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-18 23:17 发表

要继续痛打么?

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 23:15 发表

MM不要打击我了……

我不打击谁,纯粹的看帖人,不管男人女人有些事做了的确能伤害对方。同时也映衬出自己的死穴

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-18 23:17 发表

这事已经结束了,不要找激情了好吗

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-18 23:18 发表

要继续痛打么?

什么痛打。。我帖还没看完。。。。求详情

原帖由 bt版小默默 于 2008-10-18 23:19 发表

这事已经结束了,不要找激情了好吗

结束与否,与我无关,我只是看帖回帖而已

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-18 23:19 发表

什么痛打。。我帖还没看完。。。。求详情

那您继续看,然后继续挖A男的痛脚

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-18 23:20 发表

结束与否,与我无关,我只是看帖回帖而已

看就够了,贴就别回了行否?

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-18 23:20 发表

那您继续看,然后继续挖A男的痛脚

我不是马甲啊啊啊。。。

我是城管!

原帖由 bt版小默默 于 2008-10-18 23:21 发表

看就够了,贴就别回了行否?

回不回,你管不着对吧。
别回头说你和我好好说过了是我无视你

总是会遇到有一种人,询问或者请求的态度,就是你不听我的,我就和你拼了!

我也该睡了,你要激情就激情吧,我明天晚上会来看看你会激情出个什么所以然来