返回列表 发帖
原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-8-11 07:33 发表

自己问你们的白漠,你们YY莫非生出来的时候就一个会的?笑话了

少林差不差,轮不到你来评论!少林解散后,去yy的人也有呀,你问他们差不差

什么叫YY两会单挑JN?你自己高中么毕业,别把全世界都当文盲。
还有,少林,我没有说它差,是你自己说话么文化,么逻辑。你说,一个自称56个人的强会,连一个召唤会长都看不住,这个会是不是么功能,么能力?所以,以后像你这种说话没有逻辑的的人,请不要出来丢你们少林的脸!

YY的可以闭嘴了发?

要闭嘴也是楼上先闭

天猪不好意思,是不该把你扯进来.主要是某几个人特过分,我只是说明下情况.不好意思.!无关特!

你们别东一个LYDIA的荣誉西一个LYDIA荣誉的,现在吵来吵去就是LYDIA的荣誉?再说历史也就是历史了,谁好谁坏大家心里清楚,有人想推脱自己当年的过失也让他去推脱,反正现在没LYDIA了,只有LLT,想打YY的想法从没并F前就有了吧,既然要打,还多废话什么
訫软是弌鈡悲惨

打就打,哪来那么多罗嗦。。。。
看到不想看的就别看,要是看完想骂就骂出来,别找那么大堆理由借口什么的,无聊!
老子现在就骂出来:RY你和那一群SB废什么话?要打就打,别在这里和SB废话掉了身价,尤其是低调的傻比们,门口过图召唤,30秒被清掉,还有脸到这里来JJYY,叫个P啊,真TM人不要脸天下无敌。

狗急跳墙了?

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-11 10:31 发表
狗急跳墙了?

你别想不开跳墙了。谢谢,这样不好,我会内疚的。

原帖由 无四嗲宝 于 2006-8-11 10:36 发表

你别想不开跳墙了。谢谢,这样不好,我会内疚的。

那少废话,约个时间,叫YY的来PVP和点头单挑几盘.OK?

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-11 10:38 发表

那少废话,约个时间,叫YY的来PVP和点头单挑几盘.OK?

我TM不是YY的,老子JUST的,要约找SBD,找我没用,我不玩很久了。不过你如果指名要我来我还是可以考虑的。

原帖由 无四嗲宝 于 2006-8-11 10:39 发表

我TM不是YY的,老子JUST的,要约找SBD,找我没用,我不玩很久了。不过你如果指名要我来我还是可以考虑的。

JUST的在这里废话?爬错地方了吧?

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-11 10:40 发表

JUST的在这里废话?爬错地方了吧?

我废话了?我骂傻比而已,知道他们为什么变傻比了么?告诉你,被我骂傻比的,你要不要试试?

原帖由 无四嗲宝 于 2006-8-11 10:41 发表

我废话了?我骂傻比而已,知道他们为什么变傻比了么?告诉你,被我骂傻比的,你要不要试试?

你有什么资格骂别人SB?你是跳疯狗的话就不给你计较了

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-11 10:43 发表

你有什么资格骂别人SB?你是跳疯狗的话就不给你计较了

操你妈,骂人傻比还要资格?MB是不是骂人还要考个普通话等级啊?妈比的怎么点头出了你这样一个傻比啊?我又发现一个被我骂傻比的人了,真TM无敌。

原帖由 绝对败类 于 2006-8-11 08:09 发表

什么叫YY两会单挑JN?你自己高中么毕业,别把全世界都当文盲。
还有,少林,我没有说它差,是你自己说话么文化,么逻辑。你说,一个自称56个人的强会,连一个召唤会长都看不住,这个会是不是么功能,么能力?所 ...

自己先问问自己家的白漠再来说话。
还有少林的事情,也请问你们YY自己会里面的前少林会员。不要老是叫叫的。不是觉得自己文化水平高嘛,怎么说点话像民工呢?