返回列表 发帖
原帖由 BABY恶魔 于 2006-8-4 01:33 发表
热泪个小拧特白痴了大家佛要怪一

弄变神仙了?

原帖由 永恒の繁星 于 2006-8-4 00:51 发表

我不行了

大半夜居然还活着

原帖由 热泪烧伤 于 2006-8-4 01:59 发表

弄变神仙了?

最后水一帖..神仙也要捆高饿...

原帖由 babylee 于 2006-8-4 02:16 发表

最后水一帖..神仙也要捆高饿...

......................个则号是弄啊,我册那.

原来这里有激情啊。。。。错过了。。。
P死装B的!

册那,我来看编辑特啦?
昨天我看这篇帖子特搞笑了.....
神圣的木叶....
你们木叶插了圣诞波利卡片?

楼上的贵兄可以了 事情结束了就别再挑刺了
不要拿其他人来折磨自己....

貌似又有激情了,不错不错

LZ违反了以下原则
1.PVP是杀人的,聊天南门去
2.除非在进去之前说好,否则不同组的全杀(不分工会)
3.做人不低调容易惹麻烦,大家应该少激情,多睡觉,不然精尽人亡后悔莫及
Zizou!!

原帖由 完美流星 于 2006-8-4 10:26 发表
LZ违反了以下原则
1.PVP是杀人的,聊天南门去
2.除非在进去之前说好,否则不同组的全杀(不分工会)
3.做人不低调容易惹麻烦,大家应该少激情,多睡觉,不然精尽人亡后悔莫及

弄只卵蛮早饿嘛...

进来逛逛~顺便水一下

我不就昨天晚上断了网上不来么~就发生那么多事?弄得昨天甲鱼连夜发消息给我- -首先~我说句公道话~我在赤卵和木叶都待了那么久了~2边我都有所了解~2个会几位当家的RP还是可以的~都不是那种挑事的人~(赤卵会是由C2移民过来的~所以真正意义上的会员只是我们这些以前在C2的朋友)~如果木叶和他们有什么冲突~希望我能为大家调停~至于前面说的木叶的人被深渊的M4救了再杀~这点也请你们不要否认~甲于昨天消息已经说的很明确了~所以我也希望深渊的同学可以克制点~还有LZ和babylee都报下游戏ID吧~小站的ID我不是很了解~有事大家可以放在台面上说~也不要牵扯到工会~赤卵那边我会去沟通~木叶这边也请小楷帮忙安抚下~最后BS下热泪弄则孜路~特水了~流星也关了吧~没事就散会了
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 新叶 于 2006-8-4 00:01 发表

呵呵  其实这句话是我很想说的,只是经过几次有人拿私人的问题要求我们会长来解决的经历后,不敢再奢望这句话了。

斑竹都睡觉去了吗?~~  好早哦

引用下~希望你们大工会也可以看下~木叶不是无理取闹的工会~只是前段时间~木叶和雇佣为自己工会会员埋单事还少么?不点破了~这件事就此为止吧
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

月同学。。。。
最近么看到你嘛

水一记