返回列表 发帖

说实话

我已经看不下去了。。。

不致命的音速能打2000 谢谢

52an,2005-08-12, 00:33:51
[QUOTE]lolicon,2005-08-12, 00:32:34
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:31:48
[QUOTE]RMSA,2005-08-12, 00:30:16
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:29:27
上P信奉BB的人来 我偏不信了 大家都不刷水 我CK不致命 看谁先倒地
CK不致命绝对不是骑士对手,2转都有可能把你切掉虽然机率不大 [/QUOTE]
BB的必然要加A S也必不可少 那样D还能高吗?
能打到CK就不错了 [/QUOTE]
BB骑,完全可以高D低A!!! [/QUOTE]
那就更好打了
+10拳刃你全身装备穿好
算你个HW 2000打底 [/QUOTE]
等你能近身再说吧。。。高D的连续咏唱,你能靠近?就算靠近了又能打几下??

别忘了BB是带击退的,你上来音速,上来爆??哈,BB骑的最爱了,我还正犯愁怎么追着你打呢。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

52an,2005-08-12, 00:31:48
[QUOTE]RMSA,2005-08-12, 00:30:16
[QUOTE]52an,2005-08-12, 00:29:27
上P信奉BB的人来 我偏不信了 大家都不刷水 我CK不致命 看谁先倒地
CK不致命绝对不是骑士对手,2转都有可能把你切掉虽然机率不大 [/QUOTE]
BB的必然要加A S也必不可少 那样D还能高吗?
能打到CK就不错了 [/QUOTE]
见招拆招又开始了,那你回避高,骑不会拿2强武器敲晕你?
如果CK回避高又要追求威力S也不低吧,BBC的话还要加L,那你能加多少V

云潇,2005-08-12, 00:33:23
[QUOTE]点点DD,2005-08-12, 00:29:02
[QUOTE]lolicon,2005-08-12, 00:24:29
[QUOTE]点点DD,2005-08-12, 00:20:53
[QUOTE]火羽,2005-08-12, 00:19:36
[QUOTE]点点DD,2005-08-12, 00:18:30
这样的问题也好讨论到6页多的啊,BB杀的死人伐?
螺旋再垃圾,但综合能力比BB强很多。
你这话就有问题了,建议你BB测试那贴看完再来发言 [/QUOTE]
有什么好看哪个帖子的,PVP里实践出真理。至少我们上P没1个骑士进PVP 是敏的玩BB,这样的骑士进PVP被人随便SM的。 [/QUOTE]
哎。。。。不知道该说什么好了。。。。

我敢说,给你个现成的BB领主,你连怎么用都不会。。。。 [/QUOTE]
那你来上P 练个试试,看看你进PVP被人杀还是杀人的。 [/QUOTE]
<_< PVP满大街的是什么?——和尚!
PVP你见过一个人很无聊的去追着骑硬杀很多时间? <_<
不都是群打个或者群打群么?
难道你就是传说中从来不套从来不辅助来杀人的? [/QUOTE]
别人不来追你杀你就=是在无视你,那你进PVP干吗的?
难道群打不打单个? 我搁浅了。。。你们小站还真精英多啊

刚才前面有位兄弟讲的骑乘加螺旋骑才是绝对是骑中王道没用过的勿谈

BB?
你TMD傻大了是不是?
怪物互击来搞人?
你当我们是3岁小孩子来玩RO的?
我们上P来个标准的骑士的,让你10秒看你能打多少血?
乡下人果然不同,最垃圾的技能都拿出来.
BB骑士,有机会我倒 想试试你的技术控制有多少.
假如上P和你们这群[超厉害的BB骑士]合并的话..你们可能连PVP的钱都没.
回乡下吃你的屎吧. ! 我吐

不要告诉我234那位朋友是173来的

我说,现在是讨论螺旋和BB的,为什么有人把CK都扯进来了?

TC510,2005-08-12, 00:38:44
不要告诉我234那位朋友是173来的
我不得不怀疑。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

果然不是一个时代的
我无话可说
+10刺杀 加涂毒 不致命 音速没2000?
BB能打我2000已经不错了