返回列表 发帖
原帖由 8011820 于 2008-3-19 17:20 发表
谁叫他莫名其妙的喷我啊
一个人`也不知道几时来峡谷的
都不认识的
莫名其妙的嘴键啊手键的乱骂`
每个帖子都顶一下``骂我2句
招惹到疯子了; 他当他海豚啊``顶球了?

谁骂谁啊
我有骂你??
拜托,有点文化再来说!!!笑话咯~~

無聊的話就來幫我修網絡吧
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

原帖由 关门大吉 于 2008-3-19 17:24 发表
我去哪是我的自由,哈··
你管得着麽!!你还是管好你自己吧,对了,还有那个骗子!!

东西都给别人了,也是心甘情愿滴给,别人扔马桶也是别人自由,
有本事弄个恶魔会的物品不许交易啊,跟开箱后的铝啊 ...

恶魔会的关您屁事啊?
您去哪是您的自由那您去马路逛街小心点
那个车撞到您了`暴尸荒野就不好了
您管天管地你管恶魔会的事情干嘛?
当然您爱插嘴是您的事`就当您嘴贱长苞没地方发泄了

原帖由 关门大吉 于 2008-3-19 17:29 发表

谁骂谁啊
我有骂你??
拜托,有点文化再来说!!!笑话咯~~

您高文化我知道
您属于那种没事嘴键找抽型
还得意的说被人抽了脸不疼是别人的手疼`

原帖由 冰冰凉奶茶 于 2008-3-19 17:29 发表
当你把gvg当卖身的时候 那么你的思想也就高尚到这了

对不起他卖身恶魔是不收的
他尊贵的我们买不起``

继续,别沉了

帮忙留名贴~

这女人的嘴怎么这么毒啊
没兴趣跟你斗骂

哈~~~

你自找的
总比你挖空心思 挑拨串事 东家找茬 西家找歪 挖苦别人来的好

。。。

YY。。你也走了么。。。
哎。。。好冷清啊XG。。搞得我也想卖号回SY了

这贴好锁了,这贴已经被有心之人利用了,利用做打击报复的场所了。
表吵了,吵下去无任何实际意义。
偏离主题这么远竟然也盖到了8楼。。
斑竹。。。- -|||

LZ都走了,就别让人走了还走不清净。。。而且没必要把这事上升到这个高度吧。。。OTZ
要吵另外开贴吵好了,一直吵进XHW好了

TO 丫丫:

这事算了哇。。。算了算了
我最近要么不打GVG,没激情了。
要么打了GVG不要补给。SE的时候我也有次自己刷料理不拿补给的
GVG激情就好

然我说,YY不要忘了叔叔婶婶。。。婶婶平时不大会表达自己的感觉,和别人一起聊天也总是我LG在说话,我不大参与。所以常常是聊着聊着我就没声音了,YY大概觉得婶婶很难处吧。。- -||
不过我其实蛮喜欢YY你的,真的。
离开XG了也希望你过得快乐,在我没走之前你想回来玩就M我吧,我带你发育。:)
火星其实很近

哼 哼!抓住了!

原帖由 楼君巍 于 2008-3-19 17:38 发表
继续,别沉了

你干嘛拉!

额!

我报料!关门的GVG每场费用是50万!GVG的时候老发呆,拿补给的时候很积极!

我每次GVG拿150果子,1000年糕,速度水N个,95%的时间在发呆

曾经某个时候在永恒,忘了哪位CM对橘子说要5000年糕= =
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 8011820 于 2008-3-19 17:52 发表
你自找的
总比你挖空心思 挑拨串事 东家找茬 西家找歪 挖苦别人来的好

在你们眼里是不是说恶魔不好的人都是在

挖空心思 挑拨串事 东家找茬 西家找歪 挖苦别人