返回列表 发帖
原帖由 chenva 于 2008-10-18 22:50 发表

唯恐天下不乱啊 .....

....我各应一下.我都各应到现在了,他都没反映...多各应一下无所谓把..

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 22:50 发表

你想太多了~虽然对我不宜不闹 但是我还没到这个底部 你可以YY 但是我不会说

....饿册那,打字听不出语气真的蛮尴尬的...

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-10-18 22:51 发表

....我各应一下.我都各应到现在了,他都没反映...多各应一下无所谓把..

如果他说出来...那就不是男人了 ..点到为止

原帖由 ‘-曼珠沙華? 于 2008-10-18 22:49 发表
這樣 看來、袮也 沒吃 撒 虧啊。

都……

负责~~~!…………

原帖由 ‘-曼珠沙華? 于 2008-10-18 22:49 发表
這樣 看來、袮也 沒吃 撒 虧啊。

都……

嘎?.

3个当事人我都认识,不会偏私袒护哪方说话。这里说几句自己的感想

1:凰你气量太小了,叫是我的话现在就不会坐在台前码字,飞也飞到自己老婆那去了

你这里诋毁羊,把她说得一文不值,你不觉得也再掉你自己身价么,你的前女友就是个垃圾?

2:有人的地方就有2件事,谈恋爱和偷东西,夏撬你墙角从道德上来讲是要谴责,但是从法律

角度上来说羊她只不过是你女朋友,没有领证谁也不用负责,每个人都有追求幸福和被人追求的

权利

3:是男人的话要么找夏单,要么飞到羊旁边,把话说说清楚,男人要有捍卫自己爱情的勇气,自

己也碰到过类似的事情,怎么没被撬走呢

4:服妹,阿奶,逍遥,NJ你们可以不要水么,9页里面7页你们在聊天

最后替你惋惜下,为你的行为处事方式,本来或许还能挽回下的,现在你这样除了加速把前女友

推给别人激化双方矛盾之外没有任何意义,你说你复仇爽了,其实爽的是看热闹的我们,戴帽子

和自己打手枪我想应该没有比和自己女友00XX来得爽

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 chenva 于 2008-10-18 22:52 发表

如果他说出来...那就不是男人了 ..点到为止

欲言又止会让人浮想联翩.这就是他的目的.他已经不是男人了

沙皮是SB~

顶楼没了.

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-10-18 22:55 发表

欲言又止会让人浮想联翩.这就是他的目的.他已经不是男人了

是你思想不纯洁了.....去XHW面壁~

原帖由 流沙 于 2008-10-18 22:54 发表
3个当事人我都认识,不会偏私袒护哪方说话。这里说几句自己的感想

1:凰你气量太小了,叫是我的话现在就不会坐在台前码字,飞也飞到自己老婆那去了

你这里诋毁羊,把她说得一文不值,你不觉得也再掉你自己 ...

+100

冤枉、窩只有2.個囬帖昰 水的。

其他 都在 很 認真的 勸說。
花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

原帖由 vancy 于 2008-10-18 22:51 发表
我不是来打酱油的
我是来做俯卧撑的。。

话说
我觉得。。
感情不在了
就不要互相伤害了
谁对谁错讨论出来又怎样?

想想当初多恩爱

妹妹~
遥想当年水中恋鸳鸯
怎料一只红杏出墙来
只闹得如今无法收拾
悲呼~!

原帖由 chenva 于 2008-10-18 22:56 发表

是你思想不纯洁了.....去XHW面壁~

.....这个很敏感的话题啊.我是个正常的男人啊...

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-10-18 22:57 发表

.....这个很敏感的话题啊.我是个正常的男人啊...

什么年代了....还对这个敏感啊...
现在的正常男人看到A片都脸不红心不跳的....