返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-19 15:08 发表

我说的猫,是LOLI狗の猫,不是猫会
是不是你我不记得了,反正是深夜,一个女SG
事是很久以前的事了,有几个月了,肯定不是你说的事
聊下职业也不至于说人家职业是垃圾,猫本身是SS,我开了个挂店铁匠在那 ...

几个月了吗
我也不知道是不是我
我也记得几个月前`我开了某朋友舞女
GVG结束以后在梦罗克
被某一个3转LQ`叫什么GAMEOVER 的教育了很久很久的啊
专门说一些恶魔和某会长的坏话
当然时间久不不记得了`唠叨了半小时
直到我瞌睡来了`然后很抱歉下线了`
我一直觉得我做SG很无聊了
想不到遇见更无聊的

补给都给人家了,人家爱怎么处理就怎么处理呗~ 说做药辛苦,人家来次gvg2个小时就不辛苦了? 补给当是慰劳人家来gvg不行么? 非要每个人都作无偿奉献来gvg来讨好会长?

另外,请这个帖子某些人清醒点吧. 游戏里有装备有钱有等级,那你们游戏里拽就够了, 别来了论坛说话还这么拽这么霸道的~! 难不成你们游戏里能一顶十现实中照样能? 不要做梦了,回到现实吧~!

原帖由 8011820 于 2008-3-19 15:20 发表
几个月了吗
我也不知道是不是我
我也记得几个月前`我开了某朋友舞女
GVG结束以后在梦罗克
被某一个3转LQ`叫什么GAMEOVER 的教育了很久很久的啊
专门说一些恶魔和某会长的坏话
当然时间久不不记得了`唠叨了半小时
直到我瞌睡来了`然后很抱歉下线了`
我一直觉得我做SG很无聊了
想不到遇见更无聊的

我知道那个人是你
也很明显是你先来找我说话的
是你要我说的,我当然说,说了你又不听
还有,什么叫坏话?我那天和你说的话哪句没在论坛上说?
你自己找上门来说又要说人家无聊,奇怪的很

原帖由 IceAgeII 于 2008-3-19 16:34 发表
补给都给人家了,人家爱怎么处理就怎么处理呗~ 说做药辛苦,人家来次gvg2个小时就不辛苦了? 补给当是慰劳人家来gvg不行么? 非要每个人都作无偿奉献来gvg来讨好会长?

另外,请这个帖子某些人清醒点吧. 游戏 ...

顶这个
东西都给别人了,还要管别人怎样处理,真的以为自己是谁噢

原帖由 IceAgeII 于 2008-3-19 16:34 发表

另外,请这个帖子某些人清醒点吧. 游戏 ...

你也给我清醒点好吗
不说拽不拽的问题`
GVG是爱好问题`你可以不来的`
那补给不是一个个发的`
是冰冰会员自己做的`别人有需求才去交易的
挂了别人的劳动成果很自毫吗?
请你清醒点
什么都别懂别这里放P`乱说别人

原帖由 关门大吉 于 2008-3-19 16:46 发表

顶这个
东西都给别人了,还要管别人怎样处理,真的以为自己是谁噢

感情您今天去了心静`
你门那会长肯定有很多补给给您吧
请了您这尊老佛爷

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-3-19 14:49 发表

应该加上手贱2个字

说的很对!!!!!!!!!

合着LS的过来就是喷人的?
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

谁叫他莫名其妙的喷我啊
一个人`也不知道几时来峡谷的
都不认识的
莫名其妙的嘴键啊手键的乱骂`
每个帖子都顶一下``骂我2句
招惹到疯子了; 他当他海豚啊``顶球了?

不要生气嘛
生气多没意思

我去哪是我的自由,哈··
你管得着麽!!你还是管好你自己吧,对了,还有那个骗子!!

东西都给别人了,也是心甘情愿滴给,别人扔马桶也是别人自由,
有本事弄个恶魔会的物品不许交易啊,跟开箱后的铝啊甚么一样,多牛啊~!!!

PS
人家喷你
你觉得不爽的话
你可以选择投诉

噴着噴着就會覺得無聊了...這幾天網卡 都不敢按第二下....QQ也不敢開了
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

实在是太无聊了

当你把gvg当卖身的时候 那么你的思想也就高尚到这了
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !