返回列表 发帖
原帖由 诺米团子 于 2006-8-3 23:53 发表

9指怪兽

嗲....

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 sakuraayu 于 2006-8-3 23:51 发表
近来摸几咪咪
进PVP就要有被杀的觉悟,想当年有人结婚进PVP就是被杀了骂出来的,被杀的不爽就反杀回去 RO打了那么多年了还为了PVP吵

色猫捏几~~~~

PVP..看的开的看的很开...看不开脑子答老的就有的吵..经历多了..看多了...麻木了..

RO...腻了..累了....=-=

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

要打就打要杀就杀,要YD继续YD~
PS:水王这小子在我的培育下YD已经是炉火纯青了。(看他头像)

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-3 23:52 发表
-  -这帖水够了 楼主可以改帖了

知道好处了吗?

迷迷一提到吃就不会累了
不要拿其他人来折磨自己....

原帖由 旋儿 于 2006-8-3 23:58 发表

色猫捏几~~~~

PVP..看的开的看的很开...看不开脑子答老的就有的吵..经历多了..看多了...麻木了..

RO...腻了..累了....=-=

咪咪还说要册来切东西饿闹,再撒盐给黄瓜好了

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-4 00:00 发表
迷迷一提到吃就不会累了

表揭穿我呀...

只是烦了..腻了..所以现在..解脱了

原帖由 gdxzhero 于 2006-8-3 23:59 发表

知道好处了吗?

楼主你的意思是说开帖也是为我们水帖的人好~?

伟大俄

原帖由 开膛手Jack 于 2006-8-3 23:56 发表
其实本来就不该牵涉到公会的。。。。一遇到什么事都牵涉到公会。。。。会长啊吃发笑饿。。。私人问题私人解决

呵呵  其实这句话是我很想说的,只是经过几次有人拿私人的问题要求我们会长来解决的经历后,不敢再奢望这句话了。

斑竹都睡觉去了吗?~~  好早哦

饿了 泡面起

原帖由 sakuraayu 于 2006-8-4 00:00 发表

咪咪还说要册来切东西饿闹,再撒盐给黄瓜好了

好叫....上次也不是我撒的好挖- -5555

- -。。刚刚待在KFC待到打烊的人飘过

原帖由 诺米团子 于 2006-8-4 00:07 发表
- -。。刚刚待在KFC待到打烊的人飘过

晚上吃的全家桶的人飘过..

楼上俄刺激我 BS

原帖由 旋儿 于 2006-8-4 00:07 发表

好叫....上次也不是我撒的好挖- -5555

帮内创造次机会再

http://weibo.com/sakuraleah