返回列表 发帖
国色有可以打麻将的地方- - MS
我反正不去打麻将!!
老打麻将是老了的表现!1
.世.界.末.日..

啊!!

我上山一周!终于下山了!!!F12是弱智!!!!!

原帖由 Ф锚Ω眯Φ戀﹎` 于 2008-11-8 13:26 发表
国色有可以打麻将的地方- - MS
我反正不去打麻将!!
老打麻将是老了的表现!1
你太好了。。支持!!说啥不打麻将。

我不太想打麻将诶 斗地主还可以```
﹌__High's娱樂圈へoへ

回复 #181 Ф锚Ω眯Φ戀﹎` 的帖子

其实我觉得去国色天香摆个烧烤滩滩,我们在那烤着还不错。。。。。。。
I was waiting for the time the origin class is long in front of me, blurs as well as all stories!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-11-6 12:48 发表

刚打完麻将回来就看到这个。。

坚决抵制打麻将,,,,现在我出去溜达,人家都问 成都人是不是天天打麻将啊,搞得我跟个小赌棍样。。。

强烈反对 ~~~

那我们来搓麻将哇
I was waiting for the time the origin class is long in front of me, blurs as well as all stories!

回复 #168 Ф锚Ω眯Φ戀﹎` 的帖子

不用去新南门 。。。百花中心站就有 309 二快五 晚上七点回市区的最后一班车/,,

个人觉得那里适合联姻~~~~~~~

原帖由 缺缺 于 2008-11-7 04:49 发表
- -国色天香有没打牌的地方...那些东西我全都不玩的...不知道我LP要不要玩额..估计你们女娃娃都喜欢```

有打的地方,就是日本馆那里 不是有桌子塞

牌多简单的 自带

要不切温江那边买也行啊

麻将这个就不好提了,,,

要不那个自己开车去的带着就行了

原帖由 缺缺 于 2008-11-9 00:55 发表
我不太想打麻将诶 斗地主还可以```
厄。。我们经常上课斗。。

原帖由 yuqian1987 于 2008-11-9 01:44 发表

坚决抵制打麻将,,,,现在我出去溜达,人家都问 成都人是不是天天打麻将啊,搞得我跟个小赌棍样。。。

强烈反对 ~~~

那我们来搓麻将哇

厄。。坚决抵制麻将!

原帖由 yuqian1987 于 2008-11-9 01:48 发表
不用去新南门 。。。百花中心站就有 309 二快五 晚上七点回市区的最后一班车/,,

个人觉得那里适合联姻~~~~~~~
新南门好。方便。。

好麻烦喔。。。大家开开心心烧烤。。。然后玩玩斗地主。。挺好滴嘛。。。
﹌__High's娱樂圈へoへ

F12就是骚

我觉得去国色有点远。。呼。。一定要星期天哈。。周六要上课的哇。

[m_装可怜] 你们都欺负我...