返回列表 发帖
原帖由 关门大吉 于 2008-3-19 14:40 发表
事实还怕人说??
说不过人就暴粗
哈··~~

我就是说了太多事实
所以被人家开马甲开帖骂了
反正说不过了要么就游戏全工会拿喇叭刷你,要么就开马甲开帖子骂你,要么就爆粗
习惯就好

原帖由 chenghiu 于 2008-3-19 14:40 发表
感觉像75弱女子- -别人会被你们弄哭的

我们不75人家,我们研究下你的签名好哇
哪弄来的啊
太帅了

什么叫事实
关门大吉你了解个屁啊
7彩的以前没发现什么嘴毒这么键的人啊
今天我发现你了啊
说我回炉啥的
你也应该回你娘的肚子在孕育个几年在出来吧
有娘生没娘教吗?没人告诉你尊重吗`看到这么生事非的男人~
真佩服啊!

原帖由 8011820 于 2008-3-19 14:41 发表
楼上的
那哎丫丫在帖子说我`
你针对我干什么啊
你不也报应吗``
说我代表组织`我代表什么组织什么的
难道我就应该被你说吗~你离开峡谷多久了``你针对我`指我的工会`难道不是多事吗`

我针对谁了吗?就事论事说几句话有问题?
我多什么事?我有管你们叫你们不该这样吗?我有说你们这样该天打雷劈不得好死?
只是说恶魔一贯的作风就是这样,会长太宠会员,造成会员都个个以为自己多了不起
有件事我说起来我现在还想笑

有次夜深了在首都转东西准备下线,和猫聊几句,恶魔的人在边上听到了
具体内容我不大记得了,好象就是说有关职业啊什么的,哎哟。。一个女SG,我不记得谁了,在那里老卵的哟。。好象自己多NB一样,说SS是垃圾,说ZZ厉害,和尚厉害。。。哎。。结果无语啊。。。。我们都不怎么搭理她,她还在那说,还叫恶魔另外个和尚来说。。。
这TM叫什么事。。。。

原帖由 8011820 于 2008-3-19 14:46 发表
什么叫事实
关门大吉你了解个屁啊
7彩的以前没发现什么嘴毒这么键的人啊
今天我发现你了啊
说我回炉啥的
你也应该回你娘的肚子在孕育个几年在出来吧
有娘生没娘教吗?没人告诉你尊重吗`看到这么生事非的男 ...

应该加上手贱2个字

忘记哪个人在哪个群发的- -觉得太酷就做签名了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

你爱喇叭就喇叭咯
没关系滴
反正看你用喇叭骂人又不是没见过
哈···

原帖由 chenghiu 于 2008-3-19 14:51 发表
忘记哪个人在哪个群发的- -觉得太酷就做签名了

。。。。。好,我也去找一个!

-.-
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

搞定,哼哼

关门大吉
你知道吗
你根本不直一个喇叭钱
所以我不刷喇叭骂你
你在我心中早已经是粪了

很好很强大,,

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-19 14:49 发表

我针对谁了吗?就事论事说几句话有问题?
我多什么事?我有管你们叫你们不该这样吗?我有说你们这样该天打雷劈不得好死?
只是说恶魔一贯的作风就是这样,会长太宠会员,造成会员都个个以为自己多了不起
有 ...

我不知道你说的那个神官是不是我啊
我只知道我和猫会关系不错
聊下职业问题而已
话多不是错
爱听不爱听那是某人事

随你的便咯
你刷不刷都是你的自由
哈···

原帖由 8011820 于 2008-3-19 15:03 发表

我不知道你说的那个神官是不是我啊
我只知道我和猫会关系不错
聊下职业问题而已
话多不是错
爱听不爱听那是某人事

我说的猫,是LOLI狗の猫,不是猫会
是不是你我不记得了,反正是深夜,一个女SG
事是很久以前的事了,有几个月了,肯定不是你说的事
聊下职业也不至于说人家职业是垃圾,猫本身是SS,我开了个挂店铁匠在那转东西,他说铁匠垃圾,SS也垃圾,问他什么不垃圾,他说ZZ不垃圾,和尚不垃圾,我说我PVP开SS可以玩死很多和尚,她说我笑话。。然后还找个恶魔的和尚来说是不是和尚很厉害,然后人家很老实的说:每个职业都有每个职业的作用,没什么垃圾不垃圾的
你说这SG是个什么事?话多不是错那为什么有人开帖骂我?我再多说一会说我欺负你,说我话多了
不说了,没意思