返回列表 发帖
对于和我交易的人我不想多说什么

對于LZ的印象.
愛炒作,裝B喇叭檔
跟傾城-月能拼拼

原帖由 aleyquan 于 2008-9-19 21:12 发表
對于LZ的印象.
愛炒作,裝B喇叭檔
跟傾城-月能拼拼

不了解情况请闭上你的嘴

:路过/。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

讲得出做得到嘛...送左出去仲有得罗翻噶??第1次听..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2008-9-19 21:16 发表

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-9-19 21:13 发表

不了解情况请闭上你的嘴

妳很有情況.
那妳繼續說.

楼主把图都放出来了
把那个人名字公布出来
就算后悔了也不至于这样吧

世上没后悔药的
就算是扯上舆论压力,那人也没还东西的义务
若还你是高尚 不还也是本分
看开点比较好

不知道楼主上班没,即使自己有能力挣钱了也不能这么败,自己挣的,至于怎么花自己高兴就好,如果是父母的,那就有些过了.虚荣心谁都有,不过这种方式有些过激,以后遇事要冷静,别跟钱过不去.

原帖由 xzsz1234 于 2008-9-19 22:12 发表
不知道楼主上班没,即使自己有能力挣钱了也不能这么败,自己挣的,至于怎么花自己高兴就好,如果是父母的,那就有些过了.虚荣心谁都有,不过这种方式有些过激,以后遇事要冷静,别跟钱过不去.

下次不会了- -

下次赌气的时候把装备都给我吧

小站,真的只是块很小很小的地方啊

原帖由 口袋蛋蛋 于 2008-9-19 22:43 发表
下次赌气的时候把装备都给我吧

原帖由 zjy311 于 2008-9-19 09:16 PM 发表

+1..LZ还凌晨4点多到处找月光17的人..叫他们打电话给会长叫起来..这很不对的..可以说是疯狂的找..
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

自己送出去的还念那么多

LZ,求交往
天天为你打英雄!!