返回列表 发帖
原帖由 诺米团子 于 2006-8-3 23:36 发表
我想问pvp本来就是杀人的地方

有上S的杀上S,没上S的上C自己也可以切磋的。。我觉得很正常的

主要还是弄清楚当时的情况,导火线是因为木叶的谁语言过激或者是卵帮的什么人动手?

还有那个木叶的说了他们 ...

木叶那小伙子特冲动了 卵帮某小伙子特拽了 事情就这样。。。
不要拿其他人来折磨自己....

原帖由 诺米团子 于 2006-8-3 23:36 发表
我想问pvp本来就是杀人的地方

有上S的杀上S,没上S的上C自己也可以切磋的。。我觉得很正常的

主要还是弄清楚当时的情况,导火线是因为木叶的谁语言过激或者是卵帮的什么人动手?

还有那个木叶的说了他们 ...

阿团,弄一直是无饿知音!

这个,我发现某人发言又可以吵会了
PS:想结束么叫你们那位我也不知道是谁的人把1楼帖子的话编辑掉

当伐老
夹激情做啥

原帖由 尘封 于 2006-8-3 23:34 发表

要不要偶把YO骂的话发出来- -[_[

那欺负残疾拧册那,等脚好了那那2额拧一道灭特

撒拧教一骂拧啊骂了哈老句嘛现在[_[

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-8-3 23:39 发表
当伐老
夹激情做啥

弄饿头像是一骑千当里头饿关羽??

原帖由 尘封 于 2006-8-3 23:37 发表

.......谢谢..不必了 = =

姐姐内表客气,你放心,我肯定给你找个好的

阅~

散会。。。GVG飞扬的还是打飞扬  JF的还是打JF。。。不然太无视上S的了,人家没面子拉

那个最后卵帮的在场人解释下,那个据说好像有木叶的人说了他们来活动的,但是还是有人照杀?

算了, 既然现在没有工会为个人行为买单的传统了
既然是个人行为,那我们就当是自己不运气,被动物咬了一下!!
事情与赤卵帮 深渊工会无关
以后那几个杀人的人,我们见了就杀,就这样
斑竹请锁帖吧!

原帖由 BABY恶魔 于 2006-8-3 23:41 发表

那欺负残疾拧册那,等脚好了那那2额拧一道灭特

撒拧教一骂拧啊骂了哈老句嘛现在[_[

灭啊拉?

册那弄伐想活了对挖..

哼哼

原帖由 babylee 于 2006-8-3 23:42 发表

弄饿头像是一骑千当里头饿关羽??

不知道...
大家一起用觉得瞒好看就选了她

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-3 23:42 发表

姐姐内表客气,你放心,我肯定给你找个好的

=-=表让偶有绯闻了...你很不好的闹=-=

原帖由 旋儿 于 2006-8-3 23:45 发表

灭啊拉?

册那弄伐想活了对挖..

哼哼

一口酥

原帖由 旋儿 于 2006-8-3 23:45 发表

灭啊拉?

册那弄伐想活了对挖..

哼哼

迷迷来则阿绣罗~或者仍则瓶子也蛮好!
不要拿其他人来折磨自己....

原帖由 BABY恶魔 于 2006-8-3 23:47 发表

一口酥

册那...残疾人一边起

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;