返回列表 发帖
闪了!谁盗号的谁清楚!就会躲!闪人!
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

原帖由 永恒の繁星 于 2006-8-1 22:36 发表

能证明怎么不去报案 就几句话能干嘛 谁帮你代X过谁就盗你号 那帮你代X的人真可怜

猪头沛你要理解下妮好伐,因为相信那人,让他代挂,结果就在妮被盗后的没几天,那人头上身上就出来了妮丢失的东西,这个也太巧了吧,我知道凭这些说那什么沉船的盗号的有点证据不足。。。但盗号这种事除了让SD查交易记录外真的很难搞清的。更何况就算查出东西在他身上,他也可以说是买的,这种事很难说清的,所以我才不想闹大的

P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 22:35 发表

日日日天天和我一起,他被盗的事我肯定比你清楚,那盗号的因为天天南门被骂得不敢挂店,结果硬是把从日日那里盗来的深渊武器丢地上了,这你又知道伐?

那个盗号的叫雨,他承认自己盗号了脑

他可能比较傻,卖了所有号 躲起来重新开始

绝好相比较聪明?

原帖由 诺米团子 于 2006-8-1 22:39 发表

那个盗号的叫雨,他承认自己盗号了脑

他可能比较傻,卖了所有号 躲起来重新开始

绝好相比较聪明?

据我所知,他那神官还是他自己在用,上星期看到他上来的,被我骂了二句下线了

那人笨得可以了,我知道他盗了日的号肯定想急着把东西卖掉,于是特地留心了下那几天挂店的商人,结果他真把日日的AB装备都给挂上去了,结果连猪头证和二牛二深渊也一起挂了。。。有这东西的不多的。。。更何况。。。那猪头数量和日被盗的一模一样

P死装B的!

绝的疑点很多,证据你们现在也没有 。。如果要针对还是针对绝一个人

和他身边的人么撒关系。。

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 22:39 发表

猪头沛你要理解下妮好伐,因为相信那人,让他代挂,结果就在妮被盗后的没几天,那人头上身上就出来了妮丢失的东西,这个也太巧了吧,我知道凭这些说那什么沉船的盗号的有点证据不足。。。但盗号这种事除了让S ...

证据不足 就别出来吼 即使是那个人盗的又怎么样 盗号天天有发生 不用每次都来发发帖吵吵架嘛 被盗么 自己知道就行了 没必要搞得谁都要知道

原帖由 诺米团子 于 2006-8-1 22:42 发表
绝的疑点很多,证据你们现在也没有 。。如果要针对还是针对绝一个人

和他身边的人么撒关系。。

[_[从来没针对过蛋会,只是那个蛋先喷人的
P死装B的!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-8-1 22:43 发表

证据不足 就别出来吼 即使是那个人盗的又怎么样 盗号天天有发生 不用每次都来发发帖吵吵架嘛 被盗么 自己知道就行了 没必要搞得谁都要知道

哦册那。。就看着他盗人家号还在那里装圣人?我脾气可没那么好。。。更何况还差点当我后爸的人。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 22:43 发表

[_[从来没针对过蛋会,只是那个蛋先喷人的

没说蛋会。。。

我是说绝身边的人,雨盗号日日骂过句伐,有找过他老婆麻烦伐

不说了不说了。。。再说要被鄙视了,再次申明,本人和妮没有针对蛋会的意思,希望你们也表多心,也希望蛋能把贴子内容修改下,她被盗后所带的ALS是我的,也希望那个蛋不要老是狗阿狗的,骂人谁不会?扫把拖把机关枪大狼狗这些东西还是不要多操的好
P死装B的!

原帖由 诺米团子 于 2006-8-1 22:46 发表

没说蛋会。。。

我是说绝身边的人,雨盗号日日骂过句伐,有找过他老婆麻烦伐

那沉船盗号我有骂过蛋会伐?有骂过那沉船老婆伐?好象没扯到别人吧
P死装B的!

么撒好吵...说来说去就一个ALS..么必要...

[_[不了解情况不参与发言~~~
看的云里雾里............

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-1 22:54 发表
么撒好吵...说来说去就一个ALS..么必要...

对饿,恶魔送个给人家

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2006-8-1 23:13 发表

对饿,恶魔送个给人家

啊宝我明天来亚热
有MM把挖?