返回列表 发帖
原帖由 沉默总是感伤。 于 2009-10-5 19:31 发表

引用一句。
人在做。天在看。
别光说别人。奈奈走和洛克有关系没你们心理比谁都清楚。
现在指责她你们也说得出口。
87区当时怎么闹的。你们更清楚。

87区事 我是不知道 就算有也是以前事 一件事管一件事 需要翻旧帐吗? 这件事分明就是SD的错误 明眼人都看的出 有必要一直说下去伐

片面还是全面。
一张照片引发的血案。我啥都不算。
喜欢看故事。
一个小姑娘被大灰狼欺负。不忍心啊。

原帖由 ♂KISS☆→濤♀ 于 2009-10-5 19:36 发表

87区事 我是不知道 就算有也是以前事 一件事管一件事 需要翻旧帐吗? 这件事分明就是SD的错误 明眼人都看的出 有必要一直说下去伐

谁扯的奈奈男人?是我?
我想提?吃撑了

我可以告诉你,如果sj里99%的人和洛克不对付,那我就是那剩下的1%
我是非常欣赏洛克那种直来直去爱憎分明的性格,今天会提他主要是想和他沟通下
不骂你也是给他面子,我的面子又不值钱
既然你们已经没关系了那我也不用顾忌这么多
你今天阴阳怪气不就是因为当初为了小站那点破事?
做人小心眼能做到你这种地步也算是个极品了
现在是真后悔当初还为你说话
然然一点也没说错,你就是个不懂事的孩子

原帖由 wy7086 于 2009-10-5 19:40 发表
我可以告诉你,如果sj里99%的人和洛克不对付,那我就是那剩下的1%
我是非常欣赏洛克那种直来直去爱憎分明的性格,今天会提他主要是想和他沟通下
不骂你也是给他面子,我的面子又不值钱
既然你们已经没关系了那我 ...

前面那么多人说这次的事件,都是因为他们小心眼,因为他们得罪了小红

[m_潜水] 又开始口水战了。。。

原帖由 ODIN翔 于 2009-10-5 19:47 发表

退休别说了。。。。
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 ODIN翔 于 2009-10-5 19:47 发表

班长您放心
我不战了,在小站和SJ扯没有一点意义,拜.
你们继续骂.反正不用进XHW

原帖由 蕾丝奈 于 2009-10-5 19:46 发表

前面那么多人说这次的事件,都是因为他们小心眼,因为他们得罪了小红

大多数人都只是正常的发泄不满,我们认
只有你和np那位狗来狗去的在解题发挥

ok了吗?够明了了吗?

原帖由 蕾丝奈 于 2009-10-5 19:49 发表

班长您放心

奈奈你是可以不用战了 没意思 战又如何 有意义吗..这贴好沉了

原帖由 蕾丝奈 于 2009-10-5 19:49 发表

班长您放心

从头到尾 我没骂过一句 我只是前面提醒了句 别闹后面不开心
至于什么XHW别拿SJ来说话 猫头去旅游了 LILI还没回家 灯火不是SJ的
除了他们几个 别的斑竹没资格随便来关情感区的人
都曾经一起共事过 都少说句吧

原帖由 沉默总是感伤。 于 2009-10-5 19:38 发表
谁扯的奈奈男人?是我?
我想提?吃撑了

二人转似乎没有你吧,那么你是不是可以走了?还是说你吃撑了,自己要打自己耳光了?

退休的话没说错,我们从来没有否认过我们会里有人带了跳框装备,可是跳框是盛大造成的,并不是神教让你们跳框,你们跳,神教就没人跳了?不要州官,百姓一套论,显得自己很有文化?我前面就说了,有抱怨找客服,神教的不管事,管事的不在神教。

至于奈奈,神教一有被喷的帖子出来,你和你的朋友就要出来来个“二人转”,“大合唱”,不论经过与结果如何,本人只能单纯怀疑你的动机。我说的很清楚了,想骂神教请直接些,痛快些,不要来测试看官的智商,不要来突现自己的无知。

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-10-5 19:58 发表

二人转似乎没有你吧,那么你是不是可以走了?还是说你吃撑了,自己要打自己耳光了?

退休的话没说错,我们从来没有否认过我们会里有人带了跳框装备,可是跳框是盛大造成的,并不是神教让你们跳框,你们跳, ...

怪了 她哪做错了 你是干嘛的

怀疑吧。你什么事没怀疑过?喷奈奈的时候你没跳?
自己当了神婆这会变主教啦。
话是你说的。我管不着。爱杂说你杂说。继续。

她只是吃撑了而已把