返回列表 发帖
原帖由 羿f12 于 2008-11-6 12:10 发表
耗子米是磨子桥川大的...离你也不远

要保持神秘感丫!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-11-6 12:53 发表
那你意思是我出来偷窥下了哦?
厄。。不神秘了。。川大的嗦。说不定碰到过。只不过不认识。。哈哈。

原帖由 孤月の残影 于 2008-11-6 12:58 发表
厄。。不神秘了。。川大的嗦。说不定碰到过。只不过不认识。。哈哈。

所以世界都是这么小丫。。

对嘛。。嘿嘿。。

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2008-11-6 01:09 发表
浩浩啊?  成F的话,你们认识的号,  好象雪地里De兔子吧?  我也不知道你们认识哪个号   都是好早以前的了,  绿色他们还在的时候    
那个孤影是高中生..?  好象还是我的学弟  哈哈, ...

噢~~那说的是同一个人嘛~~浩儿现在一直在跟我们耍的嘛```

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2008-11-6 01:12 发表
向伟还没结婚哈  中间太复杂,回来了讲  你还和黄丹他们联系没?  要不可以一起出来聚下,上次在磨子桥那打牌,记得也是3年前了吧?  哈哈  总归我回国了联系

在联系啊..但是黄丹走了得嘛 不晓得撒时候才回来...那次那个茶楼成了我们每次集中的据点了噢 哈哈 回来联系嘛``

原帖由 缺缺 于 2008-11-6 13:29 发表

在联系啊..但是黄丹走了得嘛 不晓得撒时候才回来...那次那个茶楼成了我们每次集中的据点了噢 哈哈 回来联系嘛``
表给我说你们的聚会准备打麻将。

路过。。

-。-现在不打麻将咯噢。。。。。嘎嘎
﹌__High's娱樂圈へoへ

凭啥子不打麻将????????安?????????????
未必切K歌迈?无不无聊哦...
我要打钱!!!!

原帖由 羿f12 于 2008-11-6 23:45 发表
凭啥子不打麻将????????安?????????????
未必切K歌迈?无不无聊哦...
我要打钱!!!!

刚打完麻将回来就看到这个。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-11-6 23:48 发表

刚打完麻将回来就看到这个。。

富婆一天到晚会消遣哦...哪天切磋?

起来我还没见过F12, 耗子吃大米是女的?
‘..涅盤〈龍'9..

厄。k歌还不错。。打麻将无聊死了。

原帖由 羿f12 于 2008-11-7 00:57 发表

富婆一天到晚会消遣哦...哪天切磋?

完全可以的。。我们那一伙人天天都在发展新人额。。
8过你都是高手了。。。