返回列表 发帖
原帖由 没头脑 于 2008-10-18 22:15 发表

请问你们10.1在一起的时候我们分手了么?那时候你们多亲热啊 那时候他知道你有老公的吧 哎 我是不想说什么 你自己心理也清楚

十一的时候你不是因为游戏里的那点破事又不理我了吗?
你不理我了我得死缠烂打?
天天求你原谅我?
你天天不理我了那和分手又有什么区别?
就得我贴上去叫你声老公然后你说谁是你老公这么羞辱我一顿才能算?

相处也是缘分,不论时间长短
事情已经发生,现在去追溯原因,拉出来还是不开心的回忆
劝双方就此结束吧

原帖由 62495448 于 2008-10-18 22:19 发表

十一的时候你不是因为游戏里的那点破事又不理我了吗?
你不理我了我得死缠烂打?
天天求你原谅我?
你天天不理我了那和分手又有什么区别?
就得我贴上去叫你声老公然后你说谁是你老公这么羞辱我一顿才能算?

您说够了吧?我想您现在可以和她幸福,快乐的生活了~~
想不到您不上小站的人 不上则已 一上惊人啊
口伐笔诛~真是受不了您啊 对了 什么时候结婚了告诉我 我给您烧香 愿您早生贵子

MM额 那些有外遇的妻子 在法院上中会找出各种理由来为自己开拓 来证明自己的出轨是情有可原的 我只是想说这个 我并没有不珍惜她 我想要是不出现第三者 我们会很好

你现在的一言一行一举一动,你知道让我想到什么嘛?
一个小孩子,自己的东西被人抢去了,既然我得不到了,那我也要让他坏掉。
看清楚了哦。。。是东西。。。
你有把你的女朋友当做人来对待嘛?
如果真的珍惜他的话,你现在所做的只有2个:1、考虑怎么夺回她;2、祝福他们(当然基本是人都做不太到的)
但是不可取的就是3、你现在的行为
我都不认识你们3位的。。。只是听朋友说了,进来看看,但是我丝毫没在你身上感觉到你对你前女朋友的珍惜

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 22:19 发表

好吧 他的出现是导火索 您的意思是这样吧?
因为他没出现 您一直忍着 等有靠山了 就马上投怀送抱 这样真保险
分都分了 我不想说什么 帖子锁了吧 我发泄够了

遇见对我好的,我还得一直抱着你这个对我不好的不放才行您是这个意思把?
如果你是我你会选哪一个?
我本来就不想挑事
是你一直开店骂我把?
是你刷喇叭骂我把?
是你一直再骂我把?
我看见了就Q你和你讲清楚没到处说你什么把?
是你做了这么多之后我才来说两句的把?
我本来不想说你什么
但是我也不是圣人
我凭什么就得被你骂?我凭什么每次都要和你承认是我的错?
告诉你,以前那些事,我都让着你,我都说是我不对
但是这次我不会再让着你了!

都已经这样了你再怎么说也是这样
现在说那么多有意义吗?

要和 谐啊

10.1?帅哥  10.1是多少的版本了那时候我还没接触她呢就只是在PVP见过那时候我们就亲热了?可笑..算我服你了不想说你了 和你说没什么好说 都说自己是对的而且这么谈论下去有什么好处?你没有好好珍惜和去捍卫只是一笑了知即使你再信任她也是因为你对她的态度而造成今天这个局面 要不是你对她发那么多脾气对她爱理不理她不会离开你的吧  算了不说了你最好能想通到底自己有没过错 不是放任不放任的问题

原帖由 凹凸MAN 于 2008-10-18 22:26 发表
都已经这样了你再怎么说也是这样
现在说那么多有意义吗?

哇呀!!!侄子。。你竟然也在这里一刚。。。

原帖由 小雅 于 2008-10-18 22:28 发表

哇呀!!!侄子。。你竟然也在这里一刚。。。

原来素阿姨啊

原帖由 62495448 于 2008-10-18 22:25 发表

遇见对我好的,我还得一直抱着你这个对我不好的不放才行您是这个意思把?
如果你是我你会选哪一个?
我本来就不想挑事
是你一直开店骂我把?
是你刷喇叭骂我把?
是你一直再骂我把?
我看见了就Q你和你讲清楚 ...

感情你想继续刷啊?
是想和你老公一直过安稳日子呢
还是想一直吵架下去?

路过。很精彩。。

请继续。。。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

恩~这个ID就是我的~~只是我上的比较少罢了。。。

原帖由 小雅 于 2008-10-18 22:13 发表

你明显说我语法有问题嘛。。。我只是陈述了我的想法而已。。。这个文采。。。乱七八糟的好伐。。。

原帖由 夏天的味道 于 2008-10-18 22:27 发表
10.1?帅哥  10.1是多少的版本了那时候我还没接触她呢就只是在PVP见过那时候我们就亲热了?可笑..算我服你了不想说你了 和你说没什么好说 都说自己是对的而且这么谈论下去有什么好处?你没有好好珍惜和去捍卫只是一 ...

小3 你可以了 你上位了 你竟然可以说国庆的时候都没接触过她 我复活点看见你们在一起的时候 都是我看错人了
好了 事情我也不想继续了 你既然得逞了 还想继续做一个为美女打抱不平的英雄?