返回列表 发帖
原帖由 新叶 于 2006-8-3 23:29 发表
我以为上C有个传统是要求工会为个人行为买单的哦?

谁规定了这个传统的? 也许没并服之前有 现在一致对外没有这个说法!
不要拿其他人来折磨自己....

原帖由 尘封 于 2006-8-3 23:29 发表

你你你...可以回冥王星睡觉了=- -=

那才是水王,一有机会就发动洪水...

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-3 23:31 发表

谁规定了这个传统的? 也许没并服之前有 现在一致对外没有这个说法!

臭J8无等到现在就为则顶楼!!!BS你!!!

楼上俄无视

迷恋刚度一杂

原帖由 babylee 于 2006-8-3 23:31 发表

那才是水王,一有机会就发动洪水...

=-=米办法...

不是RO人不管RO事...

所以只管灌水浇火....

轻松自在.....捏哈哈哈

貌似迷恋被我弄的心痛了,那就改叫迷恋姐姐好了

原帖由 BABY恶魔 于 2006-8-3 23:33 发表
迷恋刚度一杂

要不要偶把YO骂的话发出来- -[_[

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-3 23:34 发表
貌似迷恋被我弄的心痛了,那就改叫迷恋姐姐好了

小DD乖...

真有礼貌...

姐姐给你糖吃~~~[_[

原帖由 尘封 于 2006-8-3 23:33 发表

=-=米办法...

不是RO人不管RO事...

所以只管灌水浇火....

轻松自在.....捏哈哈哈

= =! 罐水浇火老贴切饿嘛...

迷迷 无等特些那无小站帐号把弄 弄么事体就帮无水水~

原帖由 尘封 于 2006-8-3 23:34 发表

小DD乖...

真有礼貌...

姐姐给你糖吃~~~[_[

你放心好了,叫你姐姐有好处的,天师叔叔和斗阿姨是我配对好的,我再找个XX哥哥来和我们迷恋姐姐配对

我想问pvp本来就是杀人的地方

有上S的杀上S,没上S的上C自己也可以切磋的。。我觉得很正常的

主要还是弄清楚当时的情况,导火线是因为木叶的谁语言过激或者是卵帮的什么人动手?

还有那个木叶的说了他们在办那个活动,然后卵帮的再杀的还是什么

ps说白了。。。一棒子宁吃饱了

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-3 23:35 发表
迷迷 无等特些那无小站帐号把弄 弄么事体就帮无水水~

靠..有弄个副样子饿挖...赖皮- -

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-3 23:36 发表

你放心好了,叫你姐姐有好处的,天师叔叔和斗阿姨是我配对好的,我再找个XX哥哥来和我们迷恋姐姐配对

.......谢谢..不必了 = =