返回列表 发帖
晕……

抗日也ONLINE

马甲89757,2005-08-23, 16:18:35
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-23, 16:14:15
企业代表 : 我本人也经常玩游戏,一有玩到深夜四五点,有的时候是通宵,第二天眼睛都睁不开,很累,这个网络游戏要长期不停地玩下去的话,对我们青少年的成长确实是非常不利的,所以我就说像这种防沉迷系统,适当地玩游戏可以,但是长期在里面的话,是不好的。有了这个防沉迷系统,我觉得尤其对喜欢玩网络游戏的青少年是一个比较好的保护,我自己感觉就是这样子,谢谢!

看看这段。。
这代表说的。。真假

我收回刚才我说的话。。 [/QUOTE]
这企业代表....丢脸丢到家了....要偶说,像这种渣人直接捣碎了拿去做肥料好了,也不知道哪家公司这么惨,摊上这么个造孽的主儿.

貌似WOW中跑地图本来就要消耗很多时间。。。
5个小时
做个副本都8够丫。。
http://www.  joyyang   .com/news/chn/zhonghe/2005/08-10/24E210FB-C05B-B73D-411E-F49634E7A4CD.html
中间空格自己去吧

哎,又开始争论了,好锁了,真无聊

gt_x,2005-08-23, 14:22:56
玩的人还是会玩
不玩的人迟早不玩
哪来那么多废话
在说你的前2段话?

Robin009,2005-08-23, 15:11:02
限制时间=不让玩家玩网游=不让游戏公司赚钱=游戏公司倒闭=玩家没游戏玩=用不着宽带包月=电信没钱赚=电信业绩直线下降=国家财政收入下降

哈哈,想出这办法的人准备被免掉乌纱帽吧
限制时间=不让玩家玩网游=不让游戏公司赚钱=游戏公司倒闭=玩家没游戏玩=用不着宽带包月=电信没钱赚=电信业绩直线下降=国家财政收入下降

........強悍......能夠想到這麽多
﹎.﹎ ∞ `﹊`襠 緈 輻  ﹊﹊
  唻 瀶 時|.o..  ﹎ .^σ?..︷ ..﹖ 請
    ..﹎. .`┈.記 鍀
﹎.o﹏﹏  說 .〣 ﹖
▽歡..迎...輄....臨......

所以报道也不点名了。。用企业代表四字概括。。估计是料到这个后果了。。为人家祖上考虑。。

大家请厚道一些。。人家可能也是不得已。。   

BlueRainの羽,2005-08-23, 16:28:09
[QUOTE]马甲89757,2005-08-23, 16:18:35
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-23, 16:14:15
企业代表 : 我本人也经常玩游戏,一有玩到深夜四五点,有的时候是通宵,第二天眼睛都睁不开,很累,这个网络游戏要长期不停地玩下去的话,对我们青少年的成长确实是非常不利的,所以我就说像这种防沉迷系统,适当地玩游戏可以,但是长期在里面的话,是不好的。有了这个防沉迷系统,我觉得尤其对喜欢玩网络游戏的青少年是一个比较好的保护,我自己感觉就是这样子,谢谢!

看看这段。。
这代表说的。。真假

我收回刚才我说的话。。 [/QUOTE]
这企业代表....丢脸丢到家了....要偶说,像这种渣人直接捣碎了拿去做肥料好了,也不知道哪家公司这么惨,摊上这么个造孽的主儿. [/QUOTE]
他应该是每天喝酒跳舞打牌,一玩就早睡晚起了...凌晨睡半夜起~

其实道理也是有点的。

一般来说手动玩5个小时下来也挺累得。

接下去做做生意。
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

等待试用这个系统的失败~
这样就不会影响到RO了。
还好没有把RO当实验品。

看过新闻发布会的内容后有个疑问

看来这些人还停留在 游戏=小孩子玩的 (让我想到了有很多所谓的大人至今还认为动漫是给小学生看的)

其实看看网游里未成年人和成年人的比例,其实大学生和走上工作岗位的人反到占的多些

而且真正网游玩的好的人并非学生,他们没那么多时间和金钱去大笔投资在网游中

一般只能玩个中挡,网游中装备超好的,钱超多的哪个不是已经工作了,有自己的资金来源了?

真为这些代表感到寒一下,估计那个陈思就是那种从不碰电脑的超级书虫加乖乖宝吧

又要回去打CS喽

不是每个人都喜欢做生意的,有些玩家他就喜欢练级,他觉得等级越高越有成就感

至于赚钱,他会把在练级时候打到的东西以比市场价便宜30%左右的价格出售