返回列表 发帖
原帖由 秒速5厘米 于 2008-12-4 13:03 发表
熊猫不打就剩下你们包子.我们不来难道都坐梦北发呆?

那没办法了。发扬PVP精神就这么搞下去吧。。这样才激情。。

顺便说一句。老头你个傻X别这么暧昧了。你是老B样了。。再暧昧我就暴你丑闻。日你嘴

原帖由 秒速5厘米 于 2008-12-4 13:03 发表
熊猫不打就剩下你们包子.我们不来难道都坐梦北发呆?

性毛妹妹

原帖由 新巨大成就 于 2008-12-4 13:04 发表
也对哦,难怪坐着坐着都给人丢了几个柱子,果然还是要站起来呀!!

我怎么记得是在SD4门口清着包子给人家放的呢,不爽就来日白色好了啊.当然也要你有那个能力.别打几次就不来了

原帖由 zuozuo 于 2008-12-4 13:09 发表

性毛妹妹

日你妈

哎RP就看看你们那个基地给别人破坏到什么程度了,一个柱子已经不简单了还有2个,昨天都忘了截图了

笑死了.人家是冲着白色来的吗?你有看贴子吗?
集合点被搞一样清你们.你老卵什么?

要河蟹

又來了

原帖由 空军导弹四旅 于 2008-12-4 12:02 发表

熊猫会?好意思叫别人抱大腿?自己做了BRO看门狗则么不说?

熊猫在PVP打不过了要喊也是喊的自己人,你们在GVG里喊的是谁我就不明说了
熊猫在GVG里被压着打照样可以坚持到底,你们在PVP里被K了几次就开始倾泻树枝了

这就是区别
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

无聊随便玩玩

我想白色只是在打GVG,不同盟的当然就点上去了,哪里有人去哪里。当然如果SJ不同盟绝对是一起点的。主动帮他们是不可能的。难道你们对打,白色会员全体下线吗?服务器上也没什么人可以打了,那么简单的道理别想不开。

继续继续,最后合并把别F的人都吓跑了,RO就这么结束,大家都没的玩,开心吧

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-12-4 12:11 发表

怎么把话反过来说也行
看门狗?怎么做?跟SJ一样整天粘在白色屁股后面?别自甩耳光.
不好意思.我们没这嗜好
你可以问BRO的.GVG我在他们群喊他们来帮忙过没,至于PVP,我们打的也只有那几个,有时只有我们几个 ...

嗯...其实是我把BRO拉到广F去了...是我不该....XD
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

上周才赞完有志气,这周又偷鸡摸狗了.

不管GVG还是PVP,所处哪一方,当事人都自律点吧.

那么旧的技术和BUG,也只有摊上RO这么个烂游戏才能让你恶心到现在.

发现这BUG的人都不屑去用,倒是一群后来者乐此不疲啊.