返回列表 发帖
原帖由 孤月の残影 于 2008-11-3 06:39 发表
你还真忙。。我是家住致民路。学校在林荫街。

你不会还是。。。高中的弟弟吧。。。七中的么。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-11-5 20:08 发表

偶像问的那么详细想对人家干吗
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 耗子吃大米 于 2008-11-5 20:08 发表

他确实就是七中的高二小弟弟...就在我旁边...

原帖由 羿f12 于 2008-11-5 20:59 发表

他确实就是七中的高二小弟弟...就在我旁边...

么兴趣了!说不定某个时候我在磨子桥喝奶茶的时候他从我身边擦身而过都不知道呢!

原帖由 ●"熊猫 于 2008-11-5 20:20 发表

偶像问的那么详细想对人家干吗

我突然觉得我老了。。。

反正我现在寝室里的人竟然一年前天天和我在重庆某处差肩而过。。
世界真TM小。。

寒假快点到好回成都吃火锅了啊。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

浩浩啊?  成F的话,你们认识的号,  好象雪地里De兔子吧?  我也不知道你们认识哪个号   都是好早以前的了,  绿色他们还在的时候    
那个孤影是高中生..?  好象还是我的学弟  哈哈,5年前我在7中上到高2走的
‘..涅盤〈龍'9..

向伟还没结婚哈  中间太复杂,回来了讲  你还和黄丹他们联系没?  要不可以一起出来聚下,上次在磨子桥那打牌,记得也是3年前了吧?  哈哈  总归我回国了联系
‘..涅盤〈龍'9..

原帖由 耗子吃大米 于 2008-11-5 20:06 发表

额靠!我四姨家都在致民路,天天去额。。你哪个小区的?那带我很熟,说不定可以偷窥下~
我住名叫莱茵河畔的一个小区。知道不嘛。

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2008-11-6 01:09 发表
浩浩啊?  成F的话,你们认识的号,  好象雪地里De兔子吧?  我也不知道你们认识哪个号   都是好早以前的了,  绿色他们还在的时候    
那个孤影是高中生..?  好象还是我的学弟  哈哈, ...
又一学长?

原帖由 孤月の残影 于 2008-11-6 07:04 发表
我住名叫莱茵河畔的一个小区。知道不嘛。

额。。我当然知道。。。就在我四姨家对面。。我们当初也差点买了莱茵河畔的房子。。
差点都成邻居了哦。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-11-6 07:53 发表

额。。我当然知道。。。就在我四姨家对面。。我们当初也差点买了莱茵河畔的房子。。
差点都成邻居了哦。。。
厄。那你们在哪里嘛?

耗子米是磨子桥川大的...离你也不远

哦。。我现在久在磨子桥的德克士

那你意思是我出来偷窥下了哦?