返回列表 发帖
卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

原帖由 『尘』 于 2008-9-19 12:12 AM 发表

小站的口碑?笑昏~~~~~你做人就为在小站混个口碑?

我说SB明显是调侃口吻。如果是漫骂就不是这个语气了~

你说话平时一个脏字不带?一句不好的口头禅都没有?

连LZ自己都说自己脑子坏了。请问脑子 ...

老尘乖了..不要和找吵的人谈话...伤脑筋..
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

原帖由 『尘』 于 2008-9-19 00:12 发表

小站的口碑?笑昏~~~~~你做人就为在小站混个口碑?

我说SB明显是调侃口吻。如果是漫骂就不是这个语气了~

你说话平时一个脏字不带?一句不好的口头禅都没有?

连LZ自己都说自己脑子坏了。请问脑子 ...

你自己承认你是SB,但未必别人就要接受你说他是SB,懂吗?

随便点话我自然会说,但那是对自己的朋友,懂自己意思的,起码不会误会的情况下才会调侃。

话说你和LZ很熟了,熟到说话都可以那么随意了?

或者你告诉我,你出去都是随便跟谁都喊,你是SB?然后人家会觉得你是调侃?

一点社会经验都没,就别在这强词夺理,丢人现眼了,拜托!!

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

原帖由 『尘』 于 2008-9-19 00:26 发表

LZ怎么理解我的话,或者要反唇相讥那也是LZ的事~这个貌似关不到你什么事吧?

如果你有一些做人起码的逻辑思维能力,你就不会出来JJYY的~

LZ做的事,跟我一点关系都没,我有必要出来“漫骂”你觉得好 ...

总有些无聊人就是出口成脏的,对那些脑残流的而言

自己高兴咋就咋,是不需要理由的,动机就是我骂了,我爽

至于你对LZ说的那些话,基本上以一个旁观人的角度来看,都不会觉得那仅仅是调侃

当然,如果你能叫LZ来接受你那所谓的调侃,我会对以上所说的话向你道歉

看来楼主属冲动型人物。RO肯定也玩的不愉快,到这一地步只能讲自作自受了。
如果楼主真的喜欢RO想玩下去给你个建议:以此事当教训,从此别刷无为的喇叭了,一切从头做起。RO中可交的朋友很多,只要自巳诚心待人,低调做人相信会有人愿做你的好友。
相信楼主不是恶人坏人估讲几句。愿楼主心情好转,快乐RO!

原帖由 ~平奇~ 于 2008-9-19 00:47 发表
看来楼主属冲动型人物。RO肯定也玩的不愉快,到这一地步只能讲自作自受了。
如果楼主真的喜欢RO想玩下去给你个建议:以此事当教训,从此别刷无为的喇叭了,一切从头做起。RO中可交的朋友很多,只要自巳诚心待人 ...

+1,这样的话才是大家该说的...

总来来说,LZ也不是个心坏的人,但是为人处事确实不够成熟...

希望能吸取教训,好好享受游戏

我是来顶我们家平奇大叔的.
好好玩游戏,DD在GVG完通常都要去抱孩子了.......估计现在不在
我记得你的舞娘的

原帖由 ~平奇~ 于 2008-9-19 00:47 发表
如果楼主真的喜欢RO想玩下去给你个建议:以此事当教训,从此别刷无为的喇叭了,一切从头做起。RO中可交的朋友很多,只要自巳诚心待人 ...

发现大叔,偶是UU,嘻嘻 大叔偶空出来聚会哈
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

UU!!!我要找你劈酒!!

另外,月光17是一体的,看哪个方便就用哪个会而已,具体事情和DD说吧,他哄完孩子睡觉就该出现了的

直接把UU打飞[m_阴笑] ,都不知道跑哪里鬼混去了

今天我看见LZ在MY会了..

原帖由 雪祭 于 2008-9-18 23:41 发表
拿那么多会出来做广告,总归要点广告费的好伐?

给也给了,月光17的广告到此结束。下次用月光17广告,请来我这里缴费,我代收一下。

+100