返回列表 发帖
你 是个 不折  不扣的  流氓!!!!!!!!!!!![/size]

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

真不知道 你这人还有没有 道德  观念的~

这样的话  你也可以 随便 攻击出来~

你就是个 流氓!!!!!!!!!!!!!!!

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 19:00 发表
说句真的,你非常贱,懒的理你了,北大,清华,我还看不上,我家资产过亿,不比你要卖身赚钱

敢问这位大虾是牛津哈佛还是耶鲁..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

恶魔工会真恐怖

如标题..林子大了什么鸟都有

最近没心情.出口骂你不好意思.心情不好.还需要吵的话加我Q好了

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-3-13 10:08 发表

有我老吗

可能没你老.可是已经玩不动了

原帖由 小雨不安 于 2008-3-13 12:12 发表
1个抗水引起的血案!

修正.不是一个

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-3-13 13:17 发表

你真的叫雪大吗?

你TMD给我滚远点.风猪.我无限BS你

听说某亿万富翁练请老婆吃饭都要老婆付钱....

原帖由 鳕鱼嫖 于 2008-3-13 22:18 发表

你说这句话后,我很有想用钱砸死你的冲动,老子不管你是谁,是好是坏,但我看不爽这句话!

顶一个
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 小雨不安 于 2008-3-13 16:58 发表
记得以前说上大学,其实我们被大学上了!

这句话最近好流行,深受其害的飘过[m_兜风]

我大姨媽來了
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

2连了!

我不是人妖!