返回列表 发帖
原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-8-15 16:57 发表
[m_困] 哎..,还满想念爷爷奶奶的,还记得爷爷奶奶蚂蚁洞一楼"上班"多勤劳---用求卡夹子偷耳朵!!

那时我们也在一楼门口上班好伐

为啥每个认识87的人
总喜欢以女人打开话题呢~~

在维护上来顶一下~~

写的很用心啊,不的不顶
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-8-15 16:57 发表
[m_困] 哎..,还满想念爷爷奶奶的,还记得爷爷奶奶蚂蚁洞一楼"上班"多勤劳---用求卡夹子偷耳朵!!

我还霸占了一个...
我离开新生一年了...我离开后的时候好多8卦都不知道了....
觉得``离开的才经典...后悔离开这么早- -

侃侃- -跟他老婆....不会是HIGH吧- -

十字架下的亡魂:4下第一任领队。有BL倾向
我来顶这个的
他就是 个 BL[m_走开]

原帖由 寧馨兒 于 2007-8-12 18:44 发表
亚特兰帝斯(还有个据说是亚特的前身。据他们的人说,是亚特会长把工会搞分裂,然后才自己建了亚特。还扬言有亚特在一天就不会让他们崛起,但此工会我忘记名字了。谁提醒下?注意:以上是“据说”)
- -太有潜 ...

汗。。被传成这样也太有潜力了。。。
虽然无痕也不是好猪。。

好吧。。前亚特是因为会长和会长夫人吵架,把所有会员都T了并扬言删号删工会才解散。。。
无痕就是那只正好有华丽所以开了名字一样的工会想把会员们留住不想让亚特倒的猪。。
而那个“正好有华丽”成为了众人责难的罪证。。
可那华丽是几天前无痕想跟无痕夫人开2人世界小工会所准备而被夫人否决导致的的的多余物。。
几天前他想退会开会的时候跟几个朋友说过,,后来说不开了也跟偶说过,而决定不开的时候会长删号事件还没发生

其实整个事件中有个人偶个人觉得才是真正恐怖的。。
无痕重开会的时候全力支持,帮打经验帮干啥啥,私下却M所有原有会员说解散全是无痕的阴谋,他早有华丽准备颠覆亚特,问之那为何还帮无痕,答曰先潜伏而后动。。。。(当时偶很寒。。)最后在某次会战之前纠集新亚特主力集体退会而自立门户。。
顺便以悲剧身份获得全F人同情并四处散播无痕颠覆理论。。
当时老会里无痕的好友几乎全部反目,最好的朋友还成的最不谅解的人,要我说。。会长和会长夫人因为宿舍检查会长夫人没通知会长而被扣分(?还是逃课被抓到,忘了- -反正是现实中的XX事)而吵架,会长逼着女朋友道歉女朋友不道而退会,会长T人说要删号 这种事情也是无痕为了谋夺工会能策划好的嘛?- -只要当时见到吵架过程的有脑子的人都该清楚的吖。。

这些事情是我从来都没说过的。。也一直觉得没什么必要说,,不过居然传成这样也不得不说2句了
虽然无痕这人从某些会挖过不少人,但也不失正直之流。。个人觉得比某些背后阴人的好多了

当时某会战集体退会事件发生后。。见他无比不理解无比郁闷,无奈之下告知某人暗地里的行为。。。无痕长叹:原来是XX想当会长啊。。从此立志既然他们想要我死就活给他们看,进入四处拉人阶段。。

此亚特前身工会会员见闻所感,信不信随便了,,博君一笑。。

PS:奶奶来SY了,,,又走了。。号卖了。。。
爷爷也来了,练个了华丽的LOLI号。。卖掉后不知去向。。

透下气,另外自暴下 -.-     ID:  紫色¢妖瞳   (PKF ID: *遗失的美好* RY)

先说明一下,我最早也是亚特的, 另外亚特的会长和她夫人....其实都是女生,那个男猎人RY而已,2人都是PKF最初感动过来,和他们也算一开始就是好朋友,对我这个遗忘森林的学长还算不错..... 小日子都过的比较舒坦.
      对于无痕本来作为同工会成员也还OK, 就是有点太目中无人的感觉,我不太喜欢.我不觉得他有能力驾御我.
      不是这样我也不会转战到无双而不留在亚特名下.
      离开无双是因为会长能力有限+指挥不当,自由散漫.但是会员们都已经是很好的朋友了,包括呆子会长九葵,云飞这猴子,小仙女,BLUE乐 等等.(他们后来自己开工会了,不错 不错)  决定离开的时候挣扎好久呢,友情的挽留使我感动.
    HIGH的工会解散后,就和HIGH  侃侃 秦容他们几个同样进阶2转的一起定居了屋囤.
当初全F 进阶2转的不足15人.

当时敌对工会貌似是 梦影+亚特+U哈的联盟.长期定居JF4+FY4 直到屋子政变.

其实我也觉得是RY~~ 原来真的是RY~~

好想继续玩RO啊

啊!你是回音啊,哈哈哈,看了半天看到恋念那一段才看出来, 那时候我和你们一个会,还是恋的老妈呢,哈哈,天天逼你们结婚啊,好玩啊,都是美好的回忆了
对我来说,最开心的时候还是在嚣张和红花的工会的时候,不过,都过去了,因为
妾拟将身嫁与,一生休
纵被无情弃,不能羞

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-10 14:47 发表
其实VV和大白兔等人我当初都是想写上去的,特别是VV亲我的那张截图,我还想发上来的呢。可耻的是当天整理名人和工会名时,误操作了一次,把关于名人的文档误删了。然后再写时就是另一个版本的了。其实这里面都还 ...

我晕。。。。。。。。。。。。。

夫妻档的事你就不要写了。。。。