返回列表 发帖
原帖由 gdxzhero 于 2006-8-3 23:18 发表

要骂的都冲向我吧!!

第一:我的帖子没有一个字是针对赤卵工会这个工会的,只是当时在PVP他们会的那几个人......

第二:说什么不厚道的说话,看看是谁不厚道先!!我们都选择了没人的地方进去了,赤卵会的那几个 ...

小伙子 可以结束了 你这第一帖开的太拽了

就算你被误杀了次又能怎样呢? 我们在PVP也经常被自己人莫名奇妙杀掉

冲动的时候 想想什么叫“一家人不说两家话” 

尤其你要紧记一点:如果你对自己的工会有感情!就不要把私人恩怨带到工会来!~ 
不要拿其他人来折磨自己....

大2的叫迷迷老太婆,那我应该叫什么了....

原帖由 babylee 于 2006-8-3 23:16 发表

貌似杀过你们人的就雨落一个,十字军和练金都没动手对吧?
雨落就一冲动男,刚和SARA杀红眼误伤也再所难免,何况动手杀人的还有深渊的人,相信大家都是无心的,你们的刺客嘴巴也不是很干净,所以才会出现后来深渊牧师 ...

确实是雨落和深渊的CK动手杀人

但是我觉得这不是误伤的问题哦,一群人坐在这里准备搞活动,顶着会标,而且在他们动手时还告诉他们在搞活动不要杀,结果是十来个人全被他们杀光,我觉得不是误伤的问题,如果要找个理由,只能是他们手痒了
所以如果大家都不希望牵扯到GVG的话,就让他们道歉,这要求不高吧?

至于说我们CK嘴巴不干净,如果你们一群人平白无辜被这样杀光,你还耐得住心情吗?

激情退散
放逐中

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-3 23:24 发表
大2的叫迷迷老太婆,那我应该叫什么了....

辣脚拿弄T回冥王星起

原帖由 尘封 于 2006-8-3 23:19 发表

哦许哦许...

小鬼...表破坏我的形象...

虽然偶已经米形象可言- -

哈七八搭  阿拉迷迷最好了 (鸡皮肤刚起来了)

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-3 23:26 发表

哈七八搭  阿拉迷迷最好了 (鸡皮肤刚起来了)

个是事实..

原帖由 新叶 于 2006-8-3 23:25 发表

确实是雨落和深渊的CK动手杀人

但是我觉得这不是误伤的问题哦,一群人坐在这里准备搞活动,顶着会标,而且在他们动手时还告诉他们在搞活动不要杀,结果是十来个人全被他们杀光,我觉得不是误伤的问题,如果 ...

冤有头,债有主,你单独PM他们2个吧,何必来发个帖子自找没趣?

原帖由 尘封 于 2006-8-3 23:25 发表

辣脚拿弄T回冥王星起

我晓得,你认为我叫你阿姨对不起你我马上改,\
那个我想想PP叫迷恋老太婆,天使20和PP差不多,我叫天使叔叔,那叔叔叫老太婆的我该叫什么呢

太麻烦了,我还是决定直接叫你迷恋了

原帖由 尘封 于 2006-8-3 23:26 发表

个是事实..

此事实尚需坚定 HOHO

我以为上C有个传统是要求工会为个人行为买单的哦?

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-3 23:28 发表

那个我想想PP叫迷恋老太婆,天使20和PP差不多,我叫天使叔叔,那叔叔叫老太婆的我该叫什么呢

你你你...可以回冥王星睡觉了=- -=

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-3 23:28 发表

叫祖师奶~

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-3 23:28 发表

此事实尚需坚定 HOHO

555555..PP弄特伤我心了- -

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-3 23:29 发表

叫祖师奶~

哦...NO...........