返回列表 发帖
原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-1 22:23 发表

哎。。。叫不认识的带挂就要冒的起这个风险
可连了无额日日呢子

那盗号的好象不能说是不认识的吧,应该也算是很熟的了,一起BOSS过一段日子了,日日西里胡涂的还不知道谁盗的,结果还是我查出来他被盗的东西全在那家伙身上的,他才想起来以前让那人挂过号
P死装B的!

再外再外。。。不送了哈

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-8-1 22:25 发表

我有我的看法,但本来2边我谁都不帮的,现在既然1边说我虚伪,那我就把我知道的说出来而已

我那里有说她没被盗?我一直在说的是我认为大船没盗号

你家蛋呢?看看第一贴,我实在不理解她PS说妮被盗号后几天就又带ALS这句是什么意思?你怎么理解来着?
P死装B的!

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 22:23 发表

你这么厉害你锁啊!我都把那个句解释过了你还要叫什么???!
有种叫绝恋出来!!!!!不要话多OK???

你老说被某个人盗 证据又拿不出来 也少点废话OK???
放P谁不会

妮泥去SD查下交易记录不就可以了

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 22:25 发表

那盗号的好象不能说是不认识的吧,应该也算是很熟的了,一起BOSS过一段日子了,日日西里胡涂的还不知道谁盗的,结果还是我查出来他被盗的东西全在那家伙身上的,他才想起来以前让那人挂过号

被弄看上的人的。。。总要少层皮饿。。。。小日子满蚕古饿闹

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 22:24 发表
你又来烦人了。你们两个人的事关我鸟事啊?有完没完?睡觉也碍到你啊?
无视你。。。。啊5。。。小猩猩。。。蛋撤退~~~

你睡觉么去睡咯!关我鸟事啊!这么猖狂干吗!你不是很喜欢为他出头的嘛!你继续啊!我都说了那个句话解释过了还叫什么啊!你以为你谁啊!非要我对着你骂咯!
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

原帖由 我只是路过 于 2006-8-1 22:26 发表

要开证明才可以查交易记录。。。。老烦饿

问题是这点东西公安根本不立案的,自然没法查交易记录了
P死装B的!

我GG问过了要什么110的  我怕烦就不去了!再说了盗号的会把东西放主号?不是看风波平了会拿出来??[_[
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

挂号好,帮某人挂好,现在去玩山口山,帐号和BOSS都让我保管了

原帖由 永恒の繁星 于 2006-8-1 22:26 发表

你老说被某个人盗 证据又拿不出来 也少点废话OK???
放P谁不会

[_[猪头沛快走吧,不然楼主肯定说你也女的了。。。我已经算牺牲了
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 22:25 发表

我说的不认识是没见过的人,虽然在网络里很熟但毕竟只是网络
更何况现实生活中认识的也不一定就能相信
现在这个社会啊么么黑

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 22:28 发表

[_[猪头沛快走吧,不然楼主肯定说你也女的了。。。我已经算牺牲了

是我把你的性别出卖掉达~`忏悔ING

反正他们没被盗自然不会理解的,无所谓了,那个自称是冤枉的人到现在也没出现,也吵不出个所以然来了
P死装B的!