返回列表 发帖

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

我举报那个白痴的,不过貌似把小E误伤进去了?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

BZ利用职权乱封人,在小站多了去了,咱为ST事业献身了!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-10-6 22:16 发表
这次不少同胞进了XHW嘛!

啊呀,C轮和VV也进去了?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

还是哥有技巧啊!万花丛中过,不沾一片叶?

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

盗版妹。小E要你的菊花了!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

不就一白痴BZ嘛,能难倒我?哈哈

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-10-6 22:20 发表
还是哥有技巧啊!万花丛中过,不沾一片叶?

[m_发狂]   怎么这么多XHW看的好郁闷

那女人滥用职权,连回复我的勇气都米,真失望

怕啥,小宝,就素话要分开说了。。哈哈

原帖由 の寳寳 于 2009-10-6 22:46 发表
[m_发狂]   怎么这么多XHW看的好郁闷

VV 来[m_亲嘴]  不过这样看还真累,看2行就看不见,几行以后才会在出现

又在辱骂BZ 就白痴2个字就可以关进屋子了
虽然小站管的灰常的严格
但辱骂斑竹挑衅斑竹一般都没好下场。。。
无论是在这 还是在多玩 在nga
在多玩辱骂斑竹还要被封IP=。=

[m_挠PP]   LS的你无聊不

好BZ?在我眼里不过就素一个滥用职权的人而已

原帖由 sinkyzhou 于 2009-10-6 22:51 发表

又在辱骂BZ 就白痴2个字就可以关进屋子了
虽然小站管的灰常的严格
但辱骂斑竹挑衅斑竹一般都没好下场。。。
无论是在这 还是在多玩 在nga
在多玩辱骂斑竹还要被封IP=。=