返回列表 发帖

[历史] [圣域]月光收人活动纪念(会长QQ:109858080,GVG集合地点:盗北)

收人待遇:1、新人以培养为主,提供练级、打宝、赚钱经验,会里练级人员请自行搭配,暂不发补给。成型后发补给GVG。
          2、个职业依据需求发200-500不等的年糕,ZZ提供石头,特殊情况CK发毒,练金发瓶子,AB发果子,全部人配加速水。

活动目的:纠正大家行动“不一致”的优良作风,坚决拥护“月不落”工会,紧紧团结在以DD为中心的GVG战线周围,勇敢的发呆!

原帖由 magine 于 2008-5-5 00:56 发表
看来最近收人贴封得厉害,我是来挖个的  

你丫的还不如给我去挖女人!

看来最近收人贴封得厉害,我是来挖个的  
月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

甚麽時候弄視頻啊?`````````

UP

接着顶!

刚发现这帖,顶下吧

继续飘过,偶没在水,真的

原帖由 和平 于 2007-10-4 10:32 发表
JF4门口 长期供应加速水 价廉质优 欢迎购买

你送我100个

JF4门口 长期供应加速水 价廉质优 欢迎购买

原帖由 redshoes 于 2007-9-16 22:08 发表
只会以阴险计谋去算计别人的工会有人会去么? 放冰墙放树枝放传送,什么招数没使用过的?看来还真的厚脸皮.

其實我們4個會有空雙開的人基本上是沒有的``我可以說是4個會上唯一有空雙開的去做別的事的人``
我經常都雙開商人去JF4門口賣速水的``很多人都買過的```我想爲什麽你會知道放冰墻樹枝傳送的是我們4個會的人呢?``難道是這位仁兄的所作所爲?``還是有別的人想針對****聯盟?
還有你們經常說17會長是GM```我想如果是GM的話JF4自從17建會之後就不會有完美防守了```
這位仁兄我甚麽地方說錯了嗎?``
如果說錯了請指教``因爲我剛剛從3次元空間回來沒多久加上去了冥王星旅遊了幾個月所以對某些方麵不熟悉``請指教```

SORRY~又跑题了~继续月光收人~~偶有85+WS和80+M4在练~加会者可以一起练~谢谢

原帖由 寧馨兒 于 2007-9-16 19:13 发表
被后爹跟妈咪抛弃的小孩........
继续默落的守在XG发呆

当呢~你知道你老妈四面为难吗?顶!

当额~还素黑体字好~~帮月光顶啊~~~收人!!!![m_走开]

试下签名