返回列表 发帖

[历史] 关于“泰坦尼克号”事件

其实小妮说大船“盗号”是很久以前的事情了,2边的当事人我都认识,本来我没啥好说的,也不想介入的,但既然有人突然要提起,然后有人还要骂我和蛋虚伪,那我就要来澄清下了。

首先,我和蛋认识大船的时候他刚给盗号,刺客裸奔了。。。然后我们就让他的2转小诗人来参加GVG,在这段时间里发现他蛮卖力的,有时候还特地问他同学借UB什么的装备来打GVG,也是在这时候,我们也认识了小妮,一开始大家玩得蛮开心的,大船也成了啊步蛋雷大不动的主力。

然后小妮要玩刺客,叫大船帮她挂的。小妮的ALS买了蛮早的,小刺客在兽西练级时候就一直带着的,然后等大船帮她挂到99了,她说给盗号了。。。而且说是大船盗的,有人那么秀豆帮你挂到99了再把你挂机一直带着的装备拿走?要拿早拿了!有次GVG你还借了大船1套+10的和UB和血拳(那时候血拳也10E呢),如果真要盗号,不是白痴都会在那时候盗!何必辛苦帮你挂到99然后拿你1个ALS。。。

然后,大船觉得有可能是他机器中木马了,在没弄清楚前就问他同学买了几EROB送给小妮,盗你号的人,拿了你个ALS再还你几E?大船真秀豆吧。。。

最后,你和大船一开始都在啊步蛋群里的,为什么现在你退出了,要我说吗?就是因为你和小字路吵架,小字路一直要找你PK才退的吧。大船一知道你们吵架,就立刻为了你和小字路翻毛抢,要和他PK,输的人离开RO,对你蛮不错的1个人,你何必要诬陷他?

PS,你给所谓的盗号后的没几天就重新带上ALS了,而大船是问他同学买的ROB然后收的ALS。

你说我和蛋虚伪,不外乎说我们帮大船,不相信你,所以看到我带太阳神也要问我是那里盗号来的,OK,我没话说。。。
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

水蛋的帖子来顶下

前面10页就不看了
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

一道闪。。。

把YD滴冷BS了,偶伤心的闪了[-3-]

BS你们......

计算错误。。顶楼被大大拿掉了。。。

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-8-3 14:34 发表

- -不做自由落体运动

试试看好来,我来帮你算下加速度是多少

终于拿到只顶楼了[otzcry]

原帖由 我只是路过 于 2006-8-3 14:35 发表

买个投石机把小Y投到20楼
估计投的上去基本已经半条命没了

他的体重会把投石机压坏的。。。

俺表浪费钞票

原帖由 诺米团子 于 2006-8-3 14:33 发表

先学习蜘蛛侠怕20楼?

好主意 就这么干

买个投石机把小Y投到20楼
估计投的上去基本已经半条命没了

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-8-3 14:32 发表

女的当中最邪恶

无邪恶?

弄确定伐

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-8-3 14:31 发表
你们真邪恶....把你们哦YD强加给我那么纯洁的冷

我现在非常期待你的头像[x_X]

原帖由 一笑ér过 于 2006-8-3 14:32 发表

20楼蛮适合你跳哒

- -不做自由落体运动

原帖由 我只是路过 于 2006-8-3 14:30 发表

20楼就从窗台往里面跳.....

先学习蜘蛛侠怕20楼?

好主意 就这么干

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-8-3 14:30 发表

......20楼要死啊

20楼蛮适合你跳哒

原帖由 诺米团子 于 2006-8-3 14:31 发表
一不做二不休 马上帮你问PG要个貂蝉好伐

我哪能嘎善良的说

女的当中最邪恶