返回列表 发帖

[历史] 为啥童心工会不打SE呢?表示好寂寞

为啥童心工会不打SE呢?俺这种不爬塔不打怪全靠PG活的人表示好寂寞啊~你们不来打,直接影响了SE的人数啊,没激情大家都不来了,最后只剩下各自刷个城了事。

原帖由 三块二 于 2013-9-7 14:47 发表
PC脑残们~~别嚣张~谁先搞事的我们懂~~~别以为昆仑有人就觉得自己很厉害~~我们懂内幕狗

妄想哥 为何你这么屌 一会180人被害妄想 一会把别人的金子往自己脸上贴 一会脑补内幕 在下实在佩服

既然话题又转移到RCC 我也顺便说两句自己的话
RCC权倾拿了冠军那我自然要祝贺了,顺便捎上一局加油,
PC这边的情况我基本了解,也确实是没怎么重视,每次都是临时凑人,中途还内战了一把。我本人也是有报名的,因为当时熊猫玩1.5的老人基本都不在了,所以想去帮下熊猫,结果夏天因为点事情几乎都在海边呆着,除了玩手游也就是看看LOL的夏季赛,RO就没沾过。
另一边拿了RCC冠军的情况我也大致了解,童心我还是认识不少人的,队伍基数不提,练习力度也更大点,这么重视比赛,那么这个冠军拿了确实是有理由的,没什么不妥。
既然拿了冠军,那么相应的责任也大,希望你们出国取得好成绩。

那些冒出来的ST还有妄想哥,就这么喜欢狐假虎威?
昆仑唯一那次内幕,出大事了吧,ROB大跌各种问题装备的账号被封,是哪些会的?幻灵?ST?当事人是谁?小祖?是不是ST牵扯深了?内幕被曝光了就是这样

回复 #126 henrik 的帖子

一群TM的狗 贴是哪个狗发的?是哪个狗先挑事的? 打不赢就屌丝一样来装B。

PC脑残们~~别嚣张~谁先搞事的我们懂~~~别以为昆仑有人就觉得自己很厉害~~我们懂内幕狗

眼睛有问题,还是脑子有问题?

帮你挂个急诊

原帖由 henrik 于 2013-9-7 14:43 发表
。。。真tm一群脑残。 出个国都能屌丝一样的当炫耀。标准有病。

抱歉 是他们先 懂?你tmd标准 性病

有病的是你?

谁先挑?

。。。真tm一群脑残。 出个国都能屌丝一样的当炫耀。标准有病。

原帖由 TTWHB 于 2013-9-7 13:09 发表

果然是宇宙最大吗
还真把自我弃权拿来当自豪了
在新干线上C天赋、亚热等几大大会的时期怎么没看见你们强过
权倾的希望你们别自欺欺人了,接下来好好打rwc吧,别换了块牌子再拿次首轮回家

求继续活在回忆里  当年 本公会叫做 荣耀大sak的 离C服比较远  我只知道06年拿了1个12V12的冠军 全服MVP猎手   08亚军 0910 13冠军  

请你加油

你人不齐,怪谁?

别人说你弃权了,你就是弃权,懂么,小伙子?

今年弃权了155次拿了冠军,运气真是好

原帖由 419536512 于 2013-9-7 14:05 发表
可笑可笑 这RCC要多往自己脸上贴金啊?重视不重视的问题  真以为自己中国第一了?

作为PC RCC的选手 明确表示,打了3盘 没有一盘人是一样的,每盘都是临时找来的人,最后一盘由于实在是没人有空还找的别的工 ...

PC?我不上修罗都能赢你 我4个人都打的过你 你信吗?欢迎前来陪练 送卡册哟

各位喷子 觉得有意见的 先拿3年冠军 在来说话 不然你没资格懂么  

别自己开个帖子找事

继续dota2

原帖由 TTWHB 于 2013-9-7 13:09 发表

果然是宇宙最大吗
还真把自我弃权拿来当自豪了
在新干线上C天赋、亚热等几大大会的时期怎么没看见你们强过
权倾的希望你们别自欺欺人了,接下来好好打rwc吧,别换了块牌子再拿次首轮回家

sorry我大sak的 那个时期我06年就那过12V12冠军了 怎么了 我打RO的时候你也不知道在哪里 我弃权?你哪里看到?我每天打10场比赛好么 你有过么 我队伍越多 给你们机会越多

你喜欢带会喷 那来我等你  我自欺欺人?对于权倾来说 我们就这么点人 随你喷 但是我RCC就是有本事拿冠军 我没打过1.5 初学3个月 还是虐你  

对于中国队首轮不首轮  你都没资格说好么 你有比过吗 ?我们拿冠军的时候有人陪我们练习? 我们是职业队?别的国家集训我们在干嘛 国内决赛都没见过的家伙站着说话不腰疼!

很抱歉我米有弃权一支队伍 今年100场起码有 你呢 第一轮?

ST 你们真的可笑  SY的时候 追着别人打还要嘲讽的时候忘记了?
现在开始装可怜说别人欺负小会了?人多还有错不成?还规定看到你们不能打了不成?
觉得被欺负就和童心一样别来打SE
来打还要抱怨被欺负 真尼玛可笑之极啊,就算欺负你们怎么了?打的就是你们又怎么了?
果然是物以类聚,可惜当年雄风不再,不改的只有ST嘴炮的等级