返回列表 发帖

[历史] 看到狂风暴雨的修改后被严重打击

韩国棒子脑子进水了吗?????

我现在只想一件事 赶快把宫廷练满

然后考虑下一个赶紧练舞女还是换职业

1.0时代纯靠托的日子不想再过了

关于GVG 等改了再看吧. 不行就双开站桩好了.

没办法. RO这现状就这样, 对任何一个职业死忠的下场只有死
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

其實我覺得對於已經發光的詩舞來說這個改動影響不大

至少在GVG里我很少用到這個技能,還是賽壬尖叫地獄之歌沉睡為主,偶爾合奏為輔

另,三轉合奏技能有很多小細節並沒有實裝

但是對於正在練級的詩舞來說這個改動確實很悲催

練這兩個職業的人是不少,但一般都是爲了憂鬱雙開而練

尤其舞娘,更是少之又少。詩人有BLQ有英勇吉他,但是舞娘有什麽

這個增加CD30秒,再消弱賽壬和沉睡的幾率,那好了。純gvg玩家的角度來說

從此往後我只需要干一件事了,死,再死,接著死,然後死去又活來

可怜我的GT才刚刚升满狂风.

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-19 23:17 发表

木木你想的真开……[m_烦恼] 我不想再回到1.0只会尖叫的舞姬了[m_烦恼]

2鱼你还能睡别人啊

低调的华丽~~~

游戏而已嘛~真要改也没办法~娱乐下就可以了哇~
反正也应该还要一段长的时间吧

我觉的任何职业都应该设计成差不多的效率,而组队效率更高这才是RO的复兴。别的怎么改都没用。

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-19 23:17 发表

木木你想的真开……[m_烦恼] 我不想再回到1.0只会尖叫的舞姬了[m_烦恼]

既来之则安之...要来的始终会来  逃也逃不掉...

原帖由 、此生非妳不娶 于 2011-4-19 22:18 发表

+1

对我来说改掉后最多失去无限的乐趣   别的也没啥改变的

PG的话 狂风就当是一个大招  不是你死就是我死   有没有30秒都一样

装装萌其实也不错啊  双满后我基本一直在组队区乱逛......

[m_烦恼] 我已经没有力气吐槽了……1.0的时候被拖大的毫无战斗力的AV舞姬 好不容易在1.5看到了希望 转型成功为打怪杀人拖号辅助骚扰N不误的漫游 每次GVG都沉浸在切弓切箭切鞭子的乐趣里面 也为了漫游放弃掉了曾经的主号大法师……[m_烦恼] [m_烦恼] 小日本都要沉了 管他们的玩家喜欢啥干嘛 CRO玩家赛高啊!

原帖由 燃烧之旺 于 2011-4-19 21:40 发表
改吧改吧,我就不信改到天也不能聊,地板也不能坐。

大不了在首都发呆~

哪天改呀改的 做在sd要耗血 必須吃東西來補血 不然就餓死街頭

原帖由 Again 于 2011-4-19 22:47 发表
螺旋也要改了,相比之下,乐/漫的日子还是比较舒服的

我感覺改了後 gt my的日子變得無所事事

螺旋也要改了,相比之下,乐/漫的日子还是比较舒服的

原帖由 evelynblue 于 2011-4-17 20:55 发表

要有爱

+1

对我来说改掉后最多失去无限的乐趣   别的也没啥改变的

PG的话 狂风就当是一个大招  不是你死就是我死   有没有30秒都一样

装装萌其实也不错啊  双满后我基本一直在组队区乱逛......