返回列表 发帖

[历史] 元素师的技能 属性点分配

有很多盲区 不想做小白鼠 漂白后下不了手呀 所以讨论下
关于召唤精灵 能顶么 攻击怎样 实战操作方便么 实装了没
关于雷枪看I和S ATK够高攻击攻击怎么样 有无具体公式
关于毒技 很多人说技能不实用 没有这方面资料
关于精神波 很多人用是好技能 必出?
关于锐化武器 不是单纯+300ATK ?
关于黑洞 有人讨论说没实装无法移动效果?
关于属性点D影响咏唱效率是多少 谁有给个属性点模拟器
关于其他属性点是否真的全到100就免疫它所对应的负面状态?
关于属性点分配 怎样才能最合理 比如S120不如S100+L攻击来的高一样
无念的执着

原帖由 13717688178 于 2010-8-16 13:37 发表

3级火精灵一样对火箭术有加成伤害,猫窝资料不准我说了好多遍了,这是严重的误区
还有文章不实用,打一只怪,地上咏唱2秒放一个文章,站进去再打累死。这技能范围还没2级火领大呢

纹章还没用过,如果和领域效果一致,那么站一下有个1.2分钟效果也不是没用吧,还有3级精灵提升效果,有没测试过,数据能否拿出来

电枪伤害和武器锐化有关,做过实际测试了。。。1级电枪打白U900+ 锐化后1200+  海葵2200~2400  锐化后3300+

放纹章需要道具吗? 怎么取得?

原帖由 aqq1984 于 2010-8-16 12:44 发表
AI出火风,第一,1级火精辅助,提升你那对小鬼的伤害,第二风系提升攻速和闪避,或者3级的无视远程攻击,其实我感觉水风也行的,小雪怪性价比还是相当高

3级火精灵一样对火箭术有加成伤害,猫窝资料不准我说了好多遍了,这是严重的误区
还有文章不实用,打一只怪,地上咏唱2秒放一个文章,站进去再打累死。这技能范围还没2级火领大呢

我表示除了地属性一支,我基本上全修了。

白菜:233、233、233、233……

AI出火风,第一,1级火精辅助,提升你那对小鬼的伤害,第二风系提升攻速和闪避,或者3级的无视远程攻击,其实我感觉水风也行的,小雪怪性价比还是相当高

我的感觉是ID可以出火,水,因为火精灵3级是火系纹章前置,3级火纹章MATK+50,相当强大的技能了,基本能够通吃

回复 #36 玎亇 的帖子

自己看

http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/skill3_WLSO.htm
页面上面的变动咏唱减少应该可以参考下,大致就是id越高,减少量越少。
我的元素101级,i101,打冰龙卡伦冰暴从没冰冻过。

我在53和Y2出的 顺便问一下LS你3级精灵切什么状态的呢

请问AI为什么出火风?另外AI元素精神波要出吗?

原帖由 玎亇 于 2010-8-15 19:13 发表
[m_哭] 我IVD就是出水 的    我转辅助用的 0.0就是死了太快了点 我精灵交流满了额 依然抵挡不住它被扼杀的命运额

首先,我出的3级水精灵,测试地点拉赫神殿,娃娃工厂
1,怪很高几率主动攻击人物,很低几率攻击精灵
2,精灵回避超高,背3,4只怪围杀依旧潇洒MISS
3,精灵切换会待机模式会自动回血回蓝,基本2分钟就能从3分之1血量回满
4,娃娃工厂不适合召唤精灵一个自曝精灵还剩一丝血,但是以斯拉的雷暴却不吃
5,召唤3级水精切换辅助模式,用5级精神冲击做测试,打无属性的凡和伊,拿日记,伤害每下在4000+
6,切换攻击模式,可能精灵命中不够经常出现MISS,
7,切换防御模式,没看出任何效果。
8,切换辅助模式实用魔法拳,伤害10000X6,切换待机模式伤害7000X6
9,所有等级包括1-3级精灵辅助模式使用水(相应属性)属性技能都有加成,和猫窝数据有些差异

[m_我不要]  那精灵该怎么用额 求教 !

原帖由 玎亇 于 2010-8-15 19:13 发表
[m_哭] 我IVD就是出水 的    我转辅助用的 0.0就是死了太快了点 我精灵交流满了额 依然抵挡不住它被扼杀的命运额

明显你的精灵成为了你的炮灰,替你先死了……