返回列表 发帖

[历史] 10.4 ST GVG

飞扬2  等啊等啊。那啥联盟,终于能把我们39人清光了。围殴LM的不厚道

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---

首都/积分  小熙视角 最后被跳框一波流很精彩!

原帖由 Ishm... 于 2009-10-7 18:02 发表
3兲了!咱终于从大山里出来了!!!

=.=我已经从上海吃到杭州了。。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 Ishm... 于 2009-10-7 18:02 发表

IS 你去那里了~~

原帖由 γ狼 于 2009-10-7 11:49 发表
求5.00可以玩的无BUG版对战传说

你单M我丫。。我告诉你[m_傻笑]

我来暴料拉-0-

某迷居然听不懂~

原来素这里的话 233

原帖由 xuanshuntian 于 2009-10-7 12:06 发表

哈哈 - -,小E发小黑屋里面的东西出来的...随便改了玩....

其实我也想进去看看。据说很精彩
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 miss初见 于 2009-10-7 11:26 发表

老公才不是傲娇,,

明明是腹黑,,

哈哈 - -,小E发小黑屋里面的东西出来的...随便改了玩....

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

二连了。。该死的网络

求5.00可以玩的无BUG版对战传说

原帖由 xuanshuntian 于 2009-10-7 00:12 发表
迷迷.  女王属性,确切来说是目标成为女王而努力,行事夸张,
同为傲娇(与小E是不同类型的傲娇).
职业为智者.定位于搞笑重点||
虽然是无厘头的设定,关键时刻却是很强的。

老公才不是傲娇,,

明明是腹黑,,
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 xuanshuntian 于 2009-10-7 00:12 发表
迷迷.  女王属性,确切来说是目标成为女王而努力,行事夸张,
同为傲娇(与小E是不同类型的傲娇).
职业为智者.定位于搞笑重点||
虽然是无厘头的设定,关键时刻却是很强的。

请不要篡位

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 恶魔猎手_1 于 2009-10-7 01:03 发表

- -是我 暴露了.迷迷一直在某电台做深夜播音员

小恶魔!我错了T T[m_哭] [m_哭] [m_哭]

其实YY1080里面的歌曲不错

原帖由 asphalt 于 2009-10-7 00:44 发表

可耻

- -是我 暴露了.迷迷一直在某电台做深夜播音员