返回列表 发帖
原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-18 23:51 发表

你倒是忘记了是你先跳出来对我指手画脚的吗?

所以你现在搞清楚了发到公共论坛的帖子回复的意思了吗?

还有你和LZ是一个会的关我什么事。我又没问你

那么多回贴里面,我还素非常同意你的观点……

原帖由 小服Irma 于 2008-10-19 00:11 发表

MG

还在搞啊

现在还流行小站RPG.

那些SB怎么那么2的我草...度量那么小做个毛男人 死羊别去管他们 真TM乡下人 没素质!

MG

还在搞啊
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-18 23:51 发表

草,不懂我意思?
事情已经搞的很僵了,我已经很委婉的叫你不要刺激LZ了,你非要对别人教育一番你才甘心?

- -我去发了1会呆...都13页了.....

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 20:27 发表

我说你知道什么?你老婆偷人了你开心啊~~
你很神。。家丑不可外扬。。而且老婆是用来疼的。。。别人和你分了去找对自己好的人有错?你可以说我不懂真相。。不过。。至少从我看到的帖子来说。。你做的有点过份。。特别看不惯你的签名。。

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 23:48 发表

兄弟你没看明白啊 现实女朋友啊~~哎 楼上上上说的对 沙皮说的很有道理额

你们聊的太长了
就看了0楼的
我撤

原帖由 bt版小默默 于 2008-10-18 23:31 发表

不好意思喔,我和LZ是一个工会的,别人一气之下来发个帖,火还没消的,你就对别人说三道四,本来已经结束了,还来插几句,好玩吗?
你上论坛还真有原则啊
我还真管不着您

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-10-18 23:43 发表
游戏里亲亲无所谓啊..
我经常亲男的..真的没啥
游戏而已..何必认真..
要我说LZ一开始就不该心软么...太纠结拉

兄弟你没看明白啊 现实女朋友啊~~哎 楼上上上说的对 沙皮说的很有道理额

能否传教点泡Mm技巧给我?谢了

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

游戏里亲亲无所谓啊..
我经常亲男的..真的没啥
游戏而已..何必认真..
要我说LZ一开始就不该心软么...太纠结拉

沙皮毛有总结性的发言嘛

洗洗睡了...

啊哦,酱油打不到了.看来要歇了