返回列表 发帖
原帖由 鱼呆子 于 2008-10-19 00:26 发表
其实怎么说
双方都有错...
感情的事本来就是说不准的....
放开点吧...已经没必要了...

呆子~

原帖由 randia 于 2008-10-19 00:51 发表
275是我的

你早来2会就变成很邪恶的-   -
[m_走开]

小3这破事情我也碰蛮多的- =其实都是自己的假想敌- =   不过因为ro而破坏现实感情确实不值得- =话说你们见面了没- =?(54我把- =)
我以前躺我老婆旁边也有她某网友半夜三更打电话过来- =后来经过我调查是因为那人有病。。。没头脑你也要确认下那人是不是有病的说- =  有些人就是喜欢晚上无聊空虚的时候找网友打电话诉说些什么破事情,然后游戏里面对她好就是为了能保持啥联络什么的- =  这种人一般就是游戏里面的前夫啥啥的。。(话说那人还在这帖子里面留言了, 据说是每半年发情一次)

我和我老婆为了避免GF的矛盾都卖号去SF随便玩玩了- =那里环境好得很呀。。

网恋无非就是有矛盾解释不清,大家多沟通,趁早见面,要么就别谈- =

275是我的

很好奇结果因为不看好ls

273为止!

应该没了

272..强贴不留名不行

感谢楼上各位回帖
事情已经结束
我已经把我的帖子和签名改了
她也一会就把帖子编辑掉了
大家洗洗睡吧

此贴到270楼为止

原帖由 ‘-曼珠沙華? 于 2008-10-19 00:25 发表
收費F的高科技不能用了。

LS的不知道?

收费f健在的人都是各职业齐全发光的.........不享受游戏干嘛呢............

其实怎么说
双方都有错...
感情的事本来就是说不准的....
放开点吧...已经没必要了...

收費F的高科技不能用了。

LS的不知道?
花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

收費f的吧....還天天練級...真不會享受游戲.... 老婆跟人跑了覺得沒啥驚訝的
情趣都沒

原帖由 流沙 于 2008-10-18 22:54 发表
3个当事人我都认识,不会偏私袒护哪方说话。这里说几句自己的感想

1:凰你气量太小了,叫是我的话现在就不会坐在台前码字,飞也飞到自己老婆那去了

你这里诋毁羊,把她说得一文不值,你不觉得也再掉你自己 ...

他的话很有道理

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 20:27 发表

我说你知道什么?你老婆偷人了你开心啊~~

自己抓不住女人的心還能怪誰.....小小同情你一下別亂叫啦