返回列表 发帖
原帖由 诺米团子 于 2006-8-1 22:32 发表

你们要听听日日和月奶奶被盗经历伐?

如果真的是绝盗的,那妮也幸福多了 至少绝赔过她ROZ,也没有和妮多说什么

而且根本没人来什么小站发贴,或者发泄下 把盗号的骂一顿

得绕人处且饶人。。真相还 ...

敲诈我哦流氓....

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-1 22:18 发表
我在努力的水你们在努力的吵,晕了我

吵架贴还灌水,不厚道

- -灌2贴睡觉去了

无以前哦号怎么米了...无可爱的名字还不好注册

- -我把我电脑上哦木马打个包,谁想试杀毒软件哦来试试

原帖由 天使與海豚 于 2006-8-1 21:27 发表
不過最近木馬也是挺多的...説不定真中了木馬也是有可能的...我就中了2次..幸好福大命大〉。。

以前老机器"种了"4000多木马怎么就不盗我RO号
让我留这痛苦

啊沛和恶魔都跟无回去了 乖 各是跟那么关系的 看看就好了

把弄死特~弄要死了对伐,阿沛呢,内弄捉回去吊起来抽

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2006-8-1 23:13 发表

对饿,恶魔送个给人家

啊宝我明天来亚热
有MM把挖?

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-1 22:54 发表
么撒好吵...说来说去就一个ALS..么必要...

对饿,恶魔送个给人家

[_[不了解情况不参与发言~~~
看的云里雾里............

么撒好吵...说来说去就一个ALS..么必要...

原帖由 诺米团子 于 2006-8-1 22:46 发表

没说蛋会。。。

我是说绝身边的人,雨盗号日日骂过句伐,有找过他老婆麻烦伐

那沉船盗号我有骂过蛋会伐?有骂过那沉船老婆伐?好象没扯到别人吧
P死装B的!

不说了不说了。。。再说要被鄙视了,再次申明,本人和妮没有针对蛋会的意思,希望你们也表多心,也希望蛋能把贴子内容修改下,她被盗后所带的ALS是我的,也希望那个蛋不要老是狗阿狗的,骂人谁不会?扫把拖把机关枪大狼狗这些东西还是不要多操的好
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 22:43 发表

[_[从来没针对过蛋会,只是那个蛋先喷人的

没说蛋会。。。

我是说绝身边的人,雨盗号日日骂过句伐,有找过他老婆麻烦伐

原帖由 永恒の繁星 于 2006-8-1 22:43 发表

证据不足 就别出来吼 即使是那个人盗的又怎么样 盗号天天有发生 不用每次都来发发帖吵吵架嘛 被盗么 自己知道就行了 没必要搞得谁都要知道

哦册那。。就看着他盗人家号还在那里装圣人?我脾气可没那么好。。。更何况还差点当我后爸的人。。。
P死装B的!