返回列表 发帖

晕啦

这帖子超长哒

翻页又看不到了

原帖由 关门大吉 于 2008-3-20 12:14 发表
一个大脑小脑没发育好的女人
说话都不经大脑滴
被卖了还帮人数钱

那我怀疑你娘怀你时是不是摔一铰
搞的你大脑流产`说话喷粪`
天生爱生事非的男人

我之所以 在发光之后 离开了X G

我的BBC 也没怎么娱乐(直白点说没怎么出名) 就离开了 X G

因为我觉得~这个游戏不适合我~

我本想游戏里获得是快乐 简单的快乐

但没想到~这个游戏里到处充斥着“利益~斗争~黑暗”

还记得 一位RO里的 朋友和我说的一段说

说这个游戏要
想交际好~就装凯子(有事没事丢点东西 送点药水)
要想操作好~就要做“泡子”(每天泡着研究)
要想装备好~要么去骗 要么去买~

听完 他这翻话 我不禁想问了~那这还是游戏么?!累么?!

雖然补給真的不算貴但有想過10個不貴100,1000,那么幾w個呢?一埸gvg要用多少补給會長跟會員又花了多少努力和心血?現在已經不是錢不錢的問題,本人覺得是個人品德跟責任性問題....

恩 是我的 道德有问题!

您高尚~

量的累计确实 是会产生质的变化

就如这张帖子~本来已经是无事了~大家也是一闲着顶来说几句

您的出现 确实给这帖子的主题 给我的品质起了 瞬间的改变!

GVG 会玩的人去那叫一份热情~叫一份期待

但是对于我这个外行看热闹的人来说 就是无聊 反复的偷和城刷个破石头~不知道在忙什么!

换个角度说说 GVG 的补给真的就够我玩的么?

我刷的毒药谁知道了?!我刷的料理谁看到了?!我叫了么?!

我为了我自己更好 更强大的游戏 我花人民币买的装备谁知道了?!~

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

的确XG也就这点激情了

原帖由 IceAgeII 于 2008-3-20 13:58 发表

你对骂是很有本事的,懂得避重就轻,首先就把最重点的“拽不拽的问题”给抛开不说了。知道人家为什么不服气,为什么跑到这里来发帖不? 就是不爽你的口气,别说lz,就是很多看帖的也看不惯。从上面的回复看 ...

我真搞不懂你哪冒出来`本来就安歇了你在这里多事
我说过我密那个商人不是针对她的大号我又不知道她大号是谁
我就觉得商人挂补给`我把她当恶魔会的哪一个人了而已 挂冰冰努力为公会出的一点力`当时我很生气而已`因为恶魔会的人都很少这样做
我觉得她很冤枉而已`还有我和吖吖的事情已经完结`你在这里挑啊挑啊`叫什么`手贱啊`知道吗
你在这里多什么屁事`我也没说我淑女
你爱说我泼妇那你就说吧`
你这样的多事男人叫什么?
属于没事找抽的那种`
放心啊`镜子我会照的
您呢就撒尿照照自己好了!

要是你這麼可愛不懂事= =
為什麼枝姐姐跟你說這樣做時是不對你又不直接聽下來改過反而上來小站做受害者似的=.="
       真的那麼可愛清純無知天真的嗎?不覺得........
             那麼可當天應成喵喵所做的事都沒做好小殺最終來了gvg

你的一堆问题里 把小杀也牵扯进来了  

好!那我不怕

告诉你←◎喵喵◎→  

就是因为你!

因为你的喋喋不休

因为你的问前问后 直接导致到我和小杀 买了那什么破小哈弓也没玩开心!

还记得 (在这私人理由我不想多说 为什么会要买小哈弓玩)

当时我在 X G刷喇叭找人商城代买高级道具卡~
小站帖子也发过
(理由是 我和小杀2人都找了好多做代购的他们都不做了这个生意 只能代买普通道具,高级道具都帮忙买不来!)

眼看着就要过年了 而且我们那时候买的卡不光是小哈~还有别的几张高级道具卡

我也是无意间找到了ZZ,(为什么我会找 ZZ 去找小雪谈买高级道具的事情,这里面也有故事,想知道 我也会慢慢告诉 你的)

我想找 ZZ 帮忙去找小雪谈谈能不能帮忙代买一下下 这样的几张高级道具

就这样 我又开始和小雪接触 对上了话

不知道  这件事情怎么给你←◎喵喵◎→ 知道了

接着 好笑的事情出来了,从来没主动密我谈话的你~开始关心起我了

问长问短~说什么“如果买了小哈弓 保护工会的责任就在我身上”

说什么 这弓到底谁用~

总之是 可以把你的所有“谈话内容”归结2字  骚扰!!!!

你不光骚扰 了我  还去骚扰小杀!

就这样 我和小杀都怕你了~怕了你的骚扰!我们吓的连你知道的号都不上了 休息一段时间~

也直接 因为你的 骚扰~我最后没要小雪帮我买卡!

我们2个 为了研究怎么 自己冲值自己买高级道具卡

吵架都不知道吵多少回了!最后还是小杀 研究明白了~最后终于完成了心愿

把想玩的卡片都买回来了!

但是就 在我们买回了 所有的卡片之后!我们2个就没太平过!

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-20 14:02 发表
塔玛德你们都是混蛋....没事打这么多字干嘛~~又密又多.....害我想去睡觉了~~!

去吧去吧
去死吧
再次BS你

塔玛德你们都是混蛋....没事打这么多字干嘛~~又密又多.....害我想去睡觉了~~!
我不是人妖!

原帖由 8011820 于 2008-3-19 17:07 发表

你也给我清醒点好吗
不说拽不拽的问题`
GVG是爱好问题`你可以不来的`
那补给不是一个个发的`
是冰冰会员自己做的`别人有需求才去交易的
挂了别人的劳动成果很自毫吗?
请你清醒点
什么都别懂别这里 ...

你对骂是很有本事的,懂得避重就轻,首先就把最重点的“拽不拽的问题”给抛开不说了。知道人家为什么不服气,为什么跑到这里来发帖不? 就是不爽你的口气,别说lz,就是很多看帖的也看不惯。从上面的回复看,你现在在工作,你可以试下用那种霸道的口气和你同事对话下,看他们爽不?看你以后在公司能混得下去不?

女人要懂得矜持,霸道蛮横的女人难听点就是泼妇。 游戏里有等级有地位也算是一点“成就”了,但是不要太把自己当回事,多照照镜子对你会有好处的。

游戏是简单的

人是复杂的

人心更是难测的~

请不要把简单的事情 去复杂化~这样大家都会累  也会复杂~這句說給你自己聽吧....

你要 谈起这句话~我来说给你听哈 到底谁要复杂了~

第一次~深度接触你  ←◎喵喵◎→   是因为一张3叶铁甲虫卡片

那时候~我在恶魔~已经是个3转的 C K 了~因为一直没买到ROB

闲来翻仓库 发现还有几张卡(因为对物价的不了解,所以我打到卡有队友在的时候就送队友,没队友在的时候 就丢仓库)

那时候见 有人刷喇叭收3叶铁甲虫卡片  就在恶魔工会用会聊问卡片能卖几钱

当时有一位会友说要~反问我要什么价钱

我说我不了解物价  随便找个人问问~

最后大家当时说小雪是 物价女王  叫她说

小雪报价说 这张卡 200W (好象是这上下,详细的我不是记得很清楚)

最后的结果是什么~?!!!!!!!!!!

最后的结果是~我当然听物价女皇的话 200W 卖了(我没所谓的)

你们呢~你们就直接在工会用会聊开始+价钱了~

直接就把 会长的报价  物价女皇的报价丢一边~

最后是你←◎喵喵◎→    好像用350W 买了我这张卡~

我记忆很深刻这件事情 我还为此  特别刷了喇叭感谢你~

因为 里面的体会 只有我知道。。。。。。。。。。。。。

喵喵本來沒有本論壇的id都要申請個來頂頂= ="
  不明白什麼叫做2007年7月玩就不知道賣公會發出的补給是一種不道得的理念=.=
  問題在於你賣的事公會發的补給公會發的补是用來給會員去gvg用的而不是留了下來拿去買....

这是你 第一个疑问对吧?!

回答你~本人第一个网络游戏是RO~接触的晚所以很多游戏里的“潜规则也不明白”

以前第一次拿补给是在永恒 2转75的 拿的是300年糕(一句话 当时 我根本不知道年糕的用法,所以最后的去处是送人了)

你说的 GVG 补给 、我承认那是需要 用的 王子自己GVG 一场补给都 要100人民币(他告诉我BBC 如果是要娱乐的话~要考虑清楚 后期的消费)

但是 如果就针对 你说的那意思 GVG 补给大过天的话~那我说的很清楚 我根本没在恶魔拿过可以让
我出售  补给~

恶魔对于我 这样的 BBC  你们自己去查 补给 记录 不是觉醒 就是什么别的~我都不记得了

我自己从来没说主动去交易过什么 要过什么 补给~(如果开聊天说要补给算的话~那我开过聊天要过)

原帖由 puco 于 2008-3-20 13:09 发表

我都安歇了,你还来....
我想把上海F的东西清了

记得给我留点
去买SY的

原帖由 ←◎喵喵◎→ 于 2008-3-20 12:19 发表
喵喵本來沒有本論壇的id都要申請個來頂頂= ="
  不明白什麼叫做2007年7月玩就不知道賣公會發出的补給是一種不道得的理念=.=
  問題在於你賣的事公會發的补給公會發的补是用來給會員去gvg用的而不是留了下來拿 ...

你来了 正好 ~我本来已经不想再就对 这件事情说什么的

你来了正好~反正是要我说的对伐 那我就把我自己 在恶魔工会期间~在恶魔工会期间接触到的一些事情

了解到的一些 事情全部说出来

不是针对 恶魔要说什么

因为没有加入  恶魔就不会认识 你们这群 好人  RO最有团队精神的人!!!

原帖由 亚达玛斯 于 2008-3-20 13:04 发表
说句实话
在工会领的补给确实不该卖,但是这只是个人的事,不必要上升到“组织”高度
说白了就是即使你是工会会长,你对你的会员的约束也只在GVG2小时
出了GVG2小时,你也没权利管你的会员做什么,哪怕是卖补 ...

我都安歇了,你还来....
我想把上海F的东西清了