返回列表 发帖
原帖由 合名MK-II 于 2007-9-16 22:52 发表

你什么时候学会用正版了?

人家明显在说你,这都领不清还来嘈帖

支持月光收人!!!
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 合名MK-II 于 2007-9-16 22:38 发表

请不要侮辱P这个单词。。。

你果然是个有问题的人,P是字母,PG,PPG,FP才是单词,OK?
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

怎么每次有和17相关的帖子都能出现那个精神病呢。
以前是战报每次必出现,现在终于在战报里看不到了,清净了好多
用RO来麻醉

月光的同志们加油,DD和阿太就是俩死猪
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

8倍色迷迷的007

昨天树树很郁闷-v-
我也是签名分隔线

原帖由 晓娜 于 2007-9-16 22:37 发表

大姐您先看下上下文..

请不要怪她,她这人激动起来老公叫啥都忘记的..先代她向你道个歉,不好意思..[m_走开]

原帖由 枫中飘琳 于 2007-9-16 22:34 发表

麻烦你说话注意点,没证据别乱放P

小老婆…这是自己人…我们会里可爱的小拳圣…[m_得意]

原帖由 mpf 于 2007-9-17 03:35 发表
一星期就4个小时GVG时间互相打打 敌对搞的跟真的似的....
平时2个联盟的人组队玩 在研究 基地 哪组人死了还都互相救....满和谐
总有人挑拨 有瘾? ?

呵呵  可能有個別害群之馬吧........

一星期就4个小时GVG时间互相打打 敌对搞的跟真的似的....
平时2个联盟的人组队玩 在研究 基地 哪组人死了还都互相救....满和谐
总有人挑拨 有瘾? ?

啊!!!!!!

任何人,不论谁,一般只要求二转9X三转就最好(呵呵)

就算是敌对同盟也没问题哦,欢迎任何人来月光玩玩,只要你们认为玩得开心就留下来。

有装备自然最好,没装备就慢慢搞上去,只要努力,总会有的。

你要是真有心要同月光共同进退的,大家都会有目共暏的,至于补给、工资问题:就不用我说了,来过月光的朋友都知道只会发多,不会发少。

平时GVG会在盗北集合,也可以加我Q109858080,必复。

原来红眼还在的啊...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 晓娜 于 2007-9-16 22:42 发表

去同盟也不玩BBS ONLINE啊

正解~~个年头,BBS ONLINE不要点卡和点券哒