返回列表 发帖
原帖由 神の哀伤 于 2006-8-2 12:58 发表

弄了刚撒。。。

他在陈述一件事情

原帖由 pi.pi.. 于 2006-8-2 12:22 发表
咳咳 说到盗号么无应该就是最惨的一个了~ 晴天の猪相信大家啊拧得额.. 一老早装备啊8怎么好经常了了PVP被天堂撕杀- -  后来无在好朋友额会打G的时候看到你也在就认识了..+了Q  后来经常PVP带着一  就和我们混熟了 ...

弄了刚撒。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

咳咳 说到盗号么无应该就是最惨的一个了~ 晴天の猪相信大家啊拧得额.. 一老早装备啊8怎么好经常了了PVP被天堂撕杀- -  后来无在好朋友额会打G的时候看到你也在就认识了..+了Q  后来经常PVP带着一  就和我们混熟了  (中间省略..) 05年的黑色8月 无外婆去世了 从老家回来烟店也散了 这时候晴天の猪开始进行骗号 装备行动~深渊很多人被一盗了~  大约在过年前后的时候.. 一复制小风则QQ资料帮无聊天- - 说你被梦北日的惨到他妈妈都不认识了 叫无借他装备 无了了打牌么看看8看..帐号密码奉上 OVER .. 那时候也已经不上RO了..号号一直借JOE打GVG(专业GVGCK..) 后来JOEQ无说装备怎么都没了?我说借小风了呀..(无哪能噶善良额..太纯真了) 过了1个月..无整理QQ时发现..一则么等级额QQ帮小风则QQ一样额..(汗几..) 终于明白撩 啊拉被骗了..             无上号.. 人物边上多了则人物.. 晴天の猪   ..    无相信无做人很好额 认识我的都知道  RO里我对谁都那么善良滴友好滴 不知道为什么要盗道我头上?..后来无见到一 只帮你说一句话 弄摸摸自己额良心 无当初对弄好挖?弄盗无号撒意思?...

绝恋是BG那个?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 我只是路过 于 2006-8-2 08:52 发表
原来那个YD的是某淫......

是某荡

。。。有激情啊伐叫无~浪啊浪~
怎么说妮妮帮啊5头现在都在卵帮。。。叫啊伐叫无,郁闷了,帮来还想帮妮妮弄则UB今早GVG类,看则有水也不叫我的份决定不弄了`

原来那个YD的是某淫......

无啊看出来了YD滴冷就是淫

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2006-8-2 00:08 发表
把弄死特~弄要死了对伐,阿沛呢,内弄捉回去吊起来抽

啊宝生气了...不把MM就是了嘛...

我看出来了 内是淫。。。

你死顶了。。

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-8-1 22:25 发表
再外再外。。。不送了哈

大大你也来陪我吧....

原帖由 sd5354634 于 2006-8-1 22:16 发表
难道个贴啊能水啊- -无啊水

啊5陪我去小黑屋吧

....我估计小黑屋等着我了...亲爱的们永别了

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 22:23 发表

你这么厉害你锁啊!我都把那个句解释过了你还要叫什么???!
有种叫绝恋出来!!!!!不要话多OK???

小尼子火气真大...好休息休息了

原帖由 我只是路过 于 2006-8-1 22:26 发表
妮泥去SD查下交易记录不就可以了

你当说查就能查的?

拿个号就要拍破2桌子,查号估计要拆2块门板了