返回列表 发帖
不是这类后期处理。
而是全新的一种感觉,角度什么完全不一样的,更加贴近的角度,很有赛车游戏的那种角度= =
哦列挖!肛达姆!

原帖由 oayiad 于 2009-5-10 22:58 发表
奥丁3楼拉成这种视角很漂亮的,就像一个新的RO,从没见过的RO。熟悉而又陌生的感觉

原帖由 小小龙儿 于 2009-5-10 23:17 发表
用另外一个软件看RO。。。会发现非常奇特的角度||||||
像另外个游戏般

以前在OR看到的 月夜の裳 的作品

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

用另外一个软件看RO。。。会发现非常奇特的角度||||||
像另外个游戏般
哦列挖!肛达姆!

原帖由 intro 于 2009-5-10 13:36 发表
秘密在data\viewpointtable.txt里面,自定义地图视角功能.这个改了不会掉线,改exe会掉线.

PM我方法吧[m_装酷]
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

奥丁3楼拉成这种视角很漂亮的,就像一个新的RO,从没见过的RO。熟悉而又陌生的感觉

原帖由 sisy850729 于 2009-5-10 22:21 发表
其实我想要里面的释放技能的配音.
驱魔是空之轨迹里的S技吧 ....
嘻嘻~~加油安安..

配音补丁早有了…… 点我签名下N全补丁极限版 全职业技能配音 或者去我空间下散件自己拼也行

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实我想要里面的释放技能的配音.
驱魔是空之轨迹里的S技吧 ....
嘻嘻~~加油安安..

多嘴問句.......
小愛有學日文嗎?

原帖由 sisy850729 于 2009-5-10 22:12 发表
WOW~
好喜欢...
请问安安...那个补丁~要去哪边找呢?????

我调好了就放出来 主要是视角 还有其他一些……
现在在找资料忙不是很有空 所以就先挖个坑在这了 暂时只有图和演示动画

WOW~
好喜欢...
请问安安...那个补丁~要去哪边找呢?????

背景歌我喜歡!!!!=v=

修改某个TXT里的视角么。。
恭喜你当爸爸了

半夜里突然饿了,是件非常非常要命的事情。

不错的说,拍照留念的不错背景..........
羡慕嫉妒恨 、

来听歌的 BGM是美丽の物

原帖由 最爱布丁 于 2009-5-10 18:50 发表
我和ICE的LM照片呢-v-感觉还是最后张最好……

-w-布丁,去图区看.我叫版主转区了