返回列表 发帖
也不知道是谁贱哦
回个帖,连老爸老妈都拉在出来
哈···
骂人也就那几句屎尿屁,真没水平
看你回帖,就象看泼妇骂街。
看戏咯~~~~

大姐您别顶帖子了````
已经快沉了啊```在这样下去要被封鸟- -,!

ZZ还是个敢爱敢恨的人啦。。

原帖由 IceAgeII 于 2008-3-20 14:49 发表

又逼我回复了。 (这是第四次回复)我第一次回帖还没点名点姓,你就来针对。 我骂人没点名立刻就有来对号入座的 我也不知道谁贱咯? 数下回帖数的话,也不知道是谁的屁话多咯?

我说我不是xg的,就是说明 ...

说了饿
贱人必定会手贱的来多事饿
别服的人来峡谷指点我不多说什么的
贱人来了就不客气了
发帖子是个人自由饿
况且是LZ点我的帖子
我爱说多少那素偶的事情饿
某贱人看不过去就多手贱回几次拉

借人气收人ノχ兲使dè錵籩ャ┾. 招收3转人才PVP也可以GVG,没补给.........大家自理!
我不是人妖!

原帖由 8011820 于 2008-3-20 14:36 发表

而且你说我骂人只骂小号不骂大号的
抱歉我只骂我应该骂的事`我对事不对人
我不爱骂人的
但是很贱的我肯定会骂的
你是不是峡谷的关我鸟事
我管你是哪的
我就觉得你屁话特别多
当然你放屁是你的权利

又逼我回复了。 (这是第四次回复)我第一次回帖还没点名点姓,你就来针对。 我骂人没点名立刻就有来对号入座的 我也不知道谁贱咯? 数下回帖数的话,也不知道是谁的屁话多咯?

我说我不是xg的,就是说明我回帖不是针对什么会什么组织,看不懂就算了

别逼我把 我不想回忆的事情 都回忆出来

虽然 我已经知道 这个吵闹的最后也不会出个所以然

虽然 我也明白  RO里的威风不能延续成为现实的强大

虽然 新注册换个ID 也很简单

但是。。。。。。。。
游戏的道德准则是在你自己心里的 会跟随你一辈子的~

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

原帖由 天下雪狼 于 2008-3-20 14:37 发表

777777777777777777777吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃~~~~~~~~~痴! 恶意回复!

自然...民以食为天....

等到7月7日,我再去注册个...HOHO
偏题了,小白都怪你,别引诱我

原帖由 puco 于 2008-3-20 14:36 发表
LS的也是性情中人呵.....
PS,偶爆喜欢你的注册时间,7777777777777777777777啊,偶最喜欢的77777777777777777777777777

777777777777777777777吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃~~~~~~~~~痴! 恶意回复!
我不是人妖!

原帖由 IceAgeII 于 2008-3-20 14:32 发表

原来你骂人是看大号的,我以为你见谁都敢骂呢。大号不敢骂只骂小号,也算是会一点见风使舵,不错,有前途!
这个帖子包括这个回复,我一共就回了3次。今天刚来就看到你昨天对号入座地引用我的回复,我说的 ...

而且你说我骂人只骂小号不骂大号的
抱歉我只骂我应该骂的事`我对事不对人
我不爱骂人的
但是很贱的我肯定会骂的
你是不是峡谷的关我鸟事
我管你是哪的
我就觉得你屁话特别多
当然你放屁是你的权利

LS的也是性情中人呵.....
PS,偶爆喜欢你的注册时间,7777777777777777777777啊,偶最喜欢的77777777777777777777777777

原帖由 8011820 于 2008-3-20 14:13 发表

我真搞不懂你哪冒出来`本来就安歇了你在这里多事
我说过我密那个商人不是针对她的大号我又不知道她大号是谁
我就觉得商人挂补给`我把她当恶魔会的哪一个人了而已 挂冰冰努力为公会出的一点力`当时我很生 ...

原来你骂人是看大号的,我以为你见谁都敢骂呢。大号不敢骂只骂小号,也算是会一点见风使舵,不错,有前途!
这个帖子包括这个回复,我一共就回了3次。今天刚来就看到你昨天对号入座地引用我的回复,我说的某些人不完全是指你,也包括那个什么皇室什么的。另外,我不是XG的,回复只是看不惯而已,没有别的意思。

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-3-20 14:25 发表
这帖子超长哒

帖子真的满长的
如果可能`也许会顶到1000楼
虽然我也想让他沉啊`
但是被某心静的SB顶啊顶的``
本来都沉了3页了的``

[m_不好] 恶魔补给太少了...每次发的补给我才半小时不到我就光了.........强烈要求其他人吃剩的补给拿来给我~卖掉多浪费啊~~~别浪费嘛[m_装酷] ~~给我~有时候PVP一开打起来~~和GVG一样开销呢~!
我不是人妖!

我再刷一下