返回列表 发帖
看来比较有感触~~祝楼主玩得快乐

羽花集,2005-03-06, 16:48:53
[QUOTE]奇迹的杨,2005-03-06, 13:36:20
唉。。还没去打过boss就离开了,鄙视下
在IRIS经常梦想找人带我去打,结果每个人都食言。
在LOKI还是有机会的。。。。 [/QUOTE]
胡说,我叫过你很多次,没一次理我的

奇迹的杨,2005-03-06, 13:36:20
在IRIS经常梦想找人带我去打,结果每个人都食言。
在LOKI还是有机会的。。。。

羽花集,2005-03-06, 13:31:12
[QUOTE]芋艿°,2005-03-06, 10:48:17
曾经常常拜托羽羽商铁代卖东西的冷飘过
芋艿曾经在某个阳光灿烂的下午答应过带我去BOSS。。。
后来就消失了。。。。 [/QUOTE]
男冷的话一般都很儿戏
从此体现出我的很男冷

出门篮球了

羽花集,2005-03-06, 13:31:12
[QUOTE]芋艿°,2005-03-06, 10:48:17
后来就消失了。。。。 [/QUOTE]

芋艿°,2005-03-06, 10:48:17
后来就消失了。。。。

想起以前了,5555555 怀念。。。。

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

上I当时最著名的DL铁匠

倾力为你,打铁莫邪(干将)……

看完后触动了心里某个柔软的地方

羽花集,2005-03-05, 23:45:34
PK服。。。。51级之前还算是天堂。。。

51级以后就。。。。每天练级都会很郁闷。。。
PK服是个好地方

不熟....

PK服。。。。51级之前还算是天堂。。。

51级以后就。。。。每天练级都会很郁闷。。。

还是以前的RO好啊`没有外挂的世界~大家都那么善良,骗子也少~听说PK服也素这个样子~不过懒得去看了`在这里祝愿每一个RO玩家都有美好的结局~让我们永远记得属于我们自己的RO吧~

后来那个号就没用过了,因为加错了点。。。早期的牧师加错点的不少吧?呵呵,我竟然没有加天赐,IV的牧师加了10级转生。。。
后来重新开了一个赞美牧师,现在已是三转的神官。。。不过,都将尘封了。