返回列表 发帖
原帖由 仙境传说online 于 2011-5-19 14:17 发表
1.你们的裙带关系确实厉害。
2.别人愿意砸2000.也绝对不是怕SP跌价。。毁灭爆了。照样无所谓。。为的就是争一口气。
他一个人。。你们有几个人。。你们的争气就是在别人不玩了。、然后开始揭别人的底?
3.能 ...

挑事情也是要有技巧的,不是这样靠你YY出来的吗,以上的想法的依据说白了都是你YY出来的,没有一点依据,我觉得起点中文网欢迎你,你可以去写YY小说,那样你还能贴补家用,不至于在这里虚度青春,浪费你的大好年华。以你的YY水准,那可是超越的跳舞,三少这些网络热门写手了,在这里大放厥词,可真是屈才了啊。。

原帖由 仙境传说online 于 2011-5-19 14:17 发表
2.别人愿意砸2000.也绝对不是怕SP跌价。。毁灭爆了。照样无所谓。。为的就是争一口气。
他一个人。。你们有几个人。。你们的争气就是在别人不玩了。、然后开始揭别人的底?
3.能 ...

好了,有一个马甲,亮身份吧,别遮遮掩掩了,吐槽也要让被泼脏水的人知道,是谁泼的脏水吧,人家日文妹子可是比你有勇气了,所以我们尊重他,既然要挑事情,开什么马甲呀。
置于毁灭,呵呵,也不怕闪了舌头,看看之前的帖子吧,请不要掩耳盗铃,什么一口气,说的好听,还不是为了SP,如果你是IN的,那么你说告诉我们,你们为了什么,不要说那些很好听的话,这种话,谁都会说,而且还说的比你好听呢。如果你不是IN的,那么你有什么资格在这里大放厥词。因为你没有资格代表In。

纯表情

3.能 ...

笑话,你欣赏不欣赏管你啥事。真以为自己是谁啊,人家至少敢说自己是谁
揭底总比胡乱扣帽子好,有底揭说明还是确有其事

3.能 ...

关于你的第三点请见
http://bbs.rohome.net/thread-1088580-1-1.html

请见108楼,已成定案

不是没表态,是你没看见。
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

3.能不能让一个不P不G的公会来守LH5。始终你们的领导也没放话出来。。(那么那些所谓的建议是挂羊头卖狗肉了?)。
4.不要和日文妹子扯上关系。她和你们可没有关系。不用欣赏。她就是来吐槽你们罢了。

OK

算了小7,别纠结啥三呀四的,人家小姑娘,道歉就道歉下了,男人要大度。
日文妹子,要打的话希望大家打的精彩开心,其他也不多说了。虽然立场不同,但我还是尊重你的,也欣赏你的直率。

原来表达感情可以人参公鸡
虚度了午休时间啊 哎
此贴不再做回复

原帖由 mousse丶 于 2011-5-19 13:54 发表

嘿嘿,遗传呀,

妈妈我去上班了,公司上不去小站呢,咱们Q说哈

爱你。咱们最河 蟹了~

宝贝快去吧 表迟到啦 爱你 MUA

原帖由 某奈 于 2011-5-19 13:39 发表
那啥,我不知道你嘛嘛是谁。妹子?那啥,我说的不是妹子。
还是你在给谁扣帽子?
有人在别的群各种说,是有人看见的。谁我就不点名了。
等下我把前面的东西都编辑掉吧。
会长说的很对,不来小站才是最明智的 ...

奈奈最近放风过度了,晚上yy估计又要被吼了

原帖由 sωēeτ瑾 于 2011-5-19 13:51 发表

爱爱爱   宝贝啊 你就知道头饰 和妈妈一个样!~~~

嘿嘿,遗传呀,

妈妈我去上班了,公司上不去小站呢,咱们Q说哈

爱你。咱们最河 蟹了~

I meant to be that person, where are you?

我也只是表达我的真情实感而已。

原帖由 mousse丶 于 2011-5-19 13:44 发表
= =孩子们,别纠结了呀,看官表示也很累了。这几天闹腾了够厉害了,

咱歇歇,好好玩= =

出新头饰了,咱们都去买吧~~

爱爱爱   宝贝啊 你就知道头饰 和妈妈一个样!~~~

原帖由 小7 于 2011-5-19 13:43 发表
只是你要我道歉。
我有我的观点罢了。
可能我太认真。
我是一个胖子,人家在路上说,看,胖子,我也会禁不住回头。
我只是真情实感。
我爱深蓝,所以我用词比较深刻。
既然没有打SE,也没有打GVG,那么来 ...

有跨么?心系大树 对大树的各种激情不能不理 本帖我只是阐述了各种存在的事实而已