返回列表 发帖
原帖由 koboshi 于 2010-4-29 14:52 发表

我是30个蛋2本卡册,另外2本是老公的,他不肯说开了几个蛋出的=。=
总计就4本,2张凯美拉中间夹了1张eb,还有1张流浪之狼

蹭RP

30个太阳蛋
喇叭箱子*5
布丁*6
枯树箱子*3
不死*3
天果箱子*3
染色*2
剩下就是紫箱和zeny蛋

替正泪流满面的某人汇报

染色不能交易 没用。。。。

2紫箱  2染色卷 1不死 1果箱 1哭树枝 2喇叭

盛大不是猪吧?开个蛋给两张染色。。。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 xiaobomu 于 2010-4-29 14:47 发表
开了几个蛋 几本卡册出的。。。。。

我是30个蛋2本卡册,另外2本是老公的,他不肯说开了几个蛋出的=。=
总计就4本,2张凯美拉中间夹了1张eb,还有1张流浪之狼

求RP,蹭蹭。再去开几个看看。- -
又去开了10个旭日东升:3个ZENY箱、2个不死箱、2箱喇叭、1天果、1布丁箱、1树枝箱。
OTZ悲剧太悲剧了。

开了几个蛋 几本卡册出的。。。。。

哇,恶魔波利卡,说明能开出魔力卡册就离哪些卡不远啦

擦  强大的RMB玩家

求截图强力点。倒是希望多开点ubeb。让攻击职业多元化。比如ck
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

我想看卡片的效果图。。。

原帖由 koboshi 于 2010-4-29 14:25 发表

求服务器,求开到卡册的截图,另外求EB同其他玩家一起的截图
新的开始!

抱歉,不是改图……sy的……orz
你自己截图就知道了,文字周围肯定有模糊,是客户端截图质量默认比较低的关系。

另:如果真的是改图,我应该改成,取得eb一张,取得ub一张,灭哈哈哈(殴打,拖走

52L那个看起来像改图,字那里没有擦干净。- -