返回列表 发帖
原帖由 羿f12 于 2008-11-15 16:27 发表

那你还这么想去...老实点,我也怕..

恩。结果上次我除了跳楼机基本恐怖的都坐了。结果没坐旋转木马!!气死我了!!!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-11-15 10:34 发表

就是就是。最不恐怖的我上去还一直叫

那你还这么想去...老实点,我也怕..

原帖由 yuqian1987 于 2008-11-15 05:00 发表
我去过国色几次了....不错~~~可惜我恐高好多东西不能玩耍!!!
TT

就是就是。最不恐怖的我上去还一直叫

LSS是...?

唉。米去过国色

我去过国色几次了....不错~~~可惜我恐高好多东西不能玩耍!!!
TT
I was waiting for the time the origin class is long in front of me, blurs as well as all stories!

原帖由 龙香萌萌 于 2008-11-3 05:31 发表
忘记我家是13栋还是14了

2楼 下面就是单元入口 出门向右走一截是菜根香

我是7栋~~~

哈哈  一个小区的~~~
I was waiting for the time the origin class is long in front of me, blurs as well as all stories!

我过年回来,缺多多也回成都了?

SS你要去聚会的呀?

.........好像很复杂

基本上跟阿扁去烧烤...我烤她切...

支持烧烤。不过我只参与吃。。嘿嘿。百度烤肉不好吃。

原帖由 羿f12 于 2008-11-13 18:47 发表
烧烤...可以...杜蕾妹烤出来的东西肯定好

最近活动很频繁啊
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

烧烤...可以...杜蕾妹烤出来的东西肯定好

我特别会烧烤!!!问题是我烤熟一个的时间别人基本烤好还吃饱。。。