返回列表 发帖
我矫正,好象是2个月马路.但据说某些人说要灭到我们,现在我们还好好的,而那些人嘛............
[img][/img]

新书大卖,草票最高!

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-10 22:43 发表

不懂了吧,那时UD刚起步,在首都日不过人家小工会,还找ZS千里迢迢的来援助的~

那现在捏?
『Mini Checkmate & Mini Park Lane & Mini Seven & Mini Cooper』

[img][/img]

[img][/img]

如果你不记得YY一次拿了3城 你给我点报酬 我倒是可以去帮你把图找出来 来弥补你脑子的空缺

[
原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-8-10 22:14 发表

不好意思,不记得了。不过我倒是记得曾经有个会长曾经在上次生命体吃华丽之后,说过再也不利用任何游戏的BUG来GVG得,好像是你哦

1。你在里面防守,还是我在里面防守?你清楚还是我清楚?真奇怪来
2。友谊 ...

请问我现在利用了哪一点BUG了来破坏GVG平衡了?

我只记得和JN 倾城 ZS 3个会打过 我不记得和JN(ZS没加一起)打过

还有我们会没有人叫白色沙漠的

YY的确有过一个月的马路 但是我们因此而自豪 谢谢

原帖由 Roney 于 2006-8-10 21:57 发表
至于少林在积分拿2城 我还记得YY在被压制的时候拿过3城呢 你怎么不说出来?

不好意思,不记得了。不过我倒是记得曾经有个会长曾经在上次生命体吃华丽之后,说过再也不利用任何游戏的BUG来GVG得,好像是你哦

1。你在里面防守,还是我在里面防守?你清楚还是我清楚?真奇怪来
2。友谊赛的事情你自己可以问你们工会的白色沙漠
3。三城?应该是连续马路一个月吧

至于少林在积分拿2城 我还记得YY在被压制的时候拿过3城呢 你怎么不说出来?

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-8-10 20:54 发表

记性可好?少林被破门是因为晴天光明在JF3华丽房里面召唤出来了。。貌似不是YY怎么怎么的。对YY有两件事影响比较深,一次是YY两会要跟JN打友谊赛,一个小时的友谊赛,YY一次都没有攻破人家的门哦,第二次么就 ...

少林被破门是因为晴天在积分3召唤?你要么热的中暑了吧?
YY2个会和JN打友谊赛 那你把白马叫来我们在问问看?

原帖由 kiss小鱼 于 2006-8-10 21:19 发表
静GG~~~~么~

kk姐吉祥!

回复 #192 ~ロ圭ロ牙~ 的帖子

静GG~~~~么~
『Mini Checkmate & Mini Park Lane & Mini Seven & Mini Cooper』

原帖由 Roney 于 2006-8-10 11:00 发表

文章里似乎么说你是墙头草吧 我也很想知道 当年在你眼中YY到底怎么破少林门了

记性可好?少林被破门是因为晴天光明在JF3华丽房里面召唤出来了。。貌似不是YY怎么怎么的。对YY有两件事影响比较深,一次是YY两会要跟JN打友谊赛,一个小时的友谊赛,YY一次都没有攻破人家的门哦,第二次么就是少林顶着全服打的时候,还一次在JF拿过两个城哦

原帖由 珠美 于 2006-8-10 10:42 发表

YY不肯顶是因为个人原因,有会员觉得那个会标太难看,说顶那个会标就退会,跟会战局势毫无关系谢谢。

是有人觉得这个会标根十字星时候联军的会标有点相似吧

ZQJ~~~~雪猪~bo~