返回列表 发帖
包含加成有111的agi

扣掉12料理job加成 那就是86A純素質點

算對也好算錯也好 差不了多少

我估計他l沒點 但是L有+3的job加成 所以

可能是a包含加成110

扣掉12料理job加成 那就是85A純素質點

可能他沒吃料理就是96A

a96
v100
i104~106
d100
l3

精灵很好看 又实用
全世界第一RO商人

原帖由 dickfd 于 2011-5-10 10:52 发表
元素上193很难么?难道还是什么不传之秘?为啥要放图同时隐藏素质点?装备,等级都知道,flee摆在那里,A加了多少一目了然吧

0 0 这么厉害,求推断Baselv Joblv STR AGI VIT INT DEX LUK

元素上193很难么?难道还是什么不传之秘?为啥要放图同时隐藏素质点?装备,等级都知道,flee摆在那里,A加了多少一目了然吧

原帖由 小猫mao 于 2011-5-10 10:31 发表
非吐槽。。这版本你再怎么掩盖你的素质加点。。都能推算出来你是自己加点。。。

我觉得上个版本更容易推

原帖由 星の夜月 于 2011-5-10 10:26 发表
看不到状态不的而知 加速度的技能有很多 比如最普通的加速 料理 摇摆舞 点穴-迅 然后用灵魂技波水投掷 所有速度提升 等等

lz都说了是简单达成 你这些条件能算是简单常驻吗 233

非吐槽。。这版本你再怎么掩盖你的素质加点。。都能推算出来你是自己加点。。。

看不到状态不的而知 加速度的技能有很多 比如最普通的加速 料理 摇摆舞 点穴-迅 然后用灵魂技波水投掷 所有速度提升 等等

A起码110+

我很想通过FLEE来推测LZ的A....

求LZ素质A多少..12 AD料理  觉醒  SS百科 这些到188开风1?

被你发现了。。。

LZ是有多少A啊……或者这是有多少状态啊…
我身为正经A元素还是装备不顾输出的好凑歹凑外加啃料理才到193…

没有波水 0 0  觉醒而已

本来就很简单的呀- -,书本熟练度就能提高不少的ASDP呢,还有用的又是2SS大百科,在吃了波水。。。随便上的呀