返回列表 发帖
原帖由 miss初见 于 2010-11-14 11:52 发表

饿   切了以后  属性肯定是改了 。和兽弓的加成改没改  我还没试过。  

不消耗箭矢 其实可以算重点之一哎。 因为这样就可以省暗水 又不用背很多属性箭。。  

兽弓的加成肯定没了,试过只带20支钢箭放狂风暴雨,丢出去之后身上没箭了,50%的加成也没了
不折不扣的帖子du药,被我回过的帖子立马沉

顶下大厨初
if only~ 藏心底了~ 淡定。

路過幫頂
希望就是奢望

顶~
偶去试试看
在龙3见过LZ几次^^

龙3归来
非常好用
省了偶好多暗水=v=

LS的 你的漫游可以拖我元素了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 天使喝可乐 于 2010-11-14 10:51 发表
顶下 意思就是钢箭切影子 伤害还是钢箭的只是属性变成暗然后伤害加成?
PS.刚看还以为是教人怎么不消耗箭矢- -

饿   切了以后  属性肯定是改了 。和兽弓的加成改没改  我还没试过。  

不消耗箭矢 其实可以算重点之一哎。 因为这样就可以省暗水 又不用背很多属性箭。。

点击进入·········>权倾天下欢迎你

顶下 意思就是钢箭切影子 伤害还是钢箭的只是属性变成暗然后伤害加成?
PS.刚看还以为是教人怎么不消耗箭矢- -

原帖由 恋姬唤作百花王 于 2010-11-14 10:04 发表
>

我超级喜欢欺负三头龙.. .. 秒不掉也秒不掉.. 不过看他经验那么多我忍了

><顶一个
我表示本人太懒一直刷暗水 我是等暗水时间过了才去摸摸3头龙的-.-因为即使是钢箭不用兽弓我还是秒不了 如果使用2个暴雨感觉太不效率了 不过3头龙唯一的好处就是一个暴雨下去SP迅速回满 所以嘛我一直当它是回SP工具0.0摸摸就跑

啊初的帖子必须顶
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

已阅
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

原帖由 那一剑倾心 于 2010-11-14 07:00 发表
美国人写论文

刚写完10页的case study  明天出去happy 喔也

原帖由 acton 于 2010-11-14 07:40 发表
这年头,抄袭的说自己是论文

论文则说自己是伪技术贴。。。。。  

= =.因为我也不清楚别人是不是已经写过类似的.. 不太肯定.. 万一已经有过了 这个就不算技术帖了哇..

这年头,抄袭的说自己是论文

论文则说自己是伪技术贴。。。。。

美国人写论文