返回列表 发帖
鄙视打B,有那么多二奶还要来这里泡

米我。。哭去了。。

很长的帖子呢
不过写的真好啊!~
我来顶下!~
虽然我们是陌生人!
不过我们的记忆因为RO而有了联系!~
然而有很多事终究要在脑海里渐渐消逝!

哈~~很就前就认识楼主了
所以不顶不行了~~~~!!

来晚了。。才看到这个帖子。。。。

....>_<.....

偶知道JJ你会回来的。。。
Times are hard when things have got no meaning
I've found a key upon the floor
Maybe you and I will not believe in the things we find behind the door
So what's the matter with you?
Say me something new.Don't you know
The cold and wind and rain don't know
They only seem to come and go, away

去把...

前浪死在沙滩上...

忽然在第一张图里发现 紫云追月 SM的第一个人物吧

还依稀仿佛记得 1月初 几乎每个早练的清晨 遇见的这个人

看到第2张图 恍然想起 一起组队打华丽金属的日子 整整一个星期 一群幼小的1转的孩子 蹲在OK洞的情形

相见不如怀念 过去的 都如泡沫般消逝

我刚来上I 你就要走 认识的机会多没了 呜呼一记!

还有翻译阿,我可以免费上门服务的。。。

阿拉在深圳鸟。。。

没问题的。。。

要的话联系我。。。

进我表弟工会好了。。。

不懂的部分找我来翻译,每字1WROB

芋艿°,2005-03-08, 23:05:31
[QUOTE]羽花集,2005-03-08, 23:02:57
大X不要在我帖子里聊私事吧,阿门,我亲爱的精华帖子,不舍得那么快被锁掉,呜~~~~
啊呀,不要打我头。。。会痛。。。。
羽羽你看开些把
起看看无饿帖子就寻到安慰了 [/QUOTE]
去看过了,发现....

好多上海话,偶都听不懂....

羽花集,2005-03-08, 23:02:57
大X不要在我帖子里聊私事吧,阿门,我亲爱的精华帖子,不舍得那么快被锁掉,呜~~~~
无喇一记
嘿嘿
蝶,放心啦,可爱MM的帖不可能锁的...

芋艿°,2005-03-08, 23:05:31
[QUOTE]羽花集,2005-03-08, 23:02:57
羽羽你看开些把
起看看无饿帖子就寻到安慰了 [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb2

羽花集,2005-03-08, 23:02:57
羽羽你看开些把
起看看无饿帖子就寻到安慰了