返回列表 发帖
原帖由 仙境传说online 于 2011-5-19 18:34 发表

欣赏不三不四么。。。233

好了,小马甲,亮身份又不敢,还继续在这里惺惺作态,只是让人看看你跳梁小丑的丑态罢了,收手吧,别让人看轻了。

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 13:36 发表

不三不四:最早起源于中国古代的易经思想,易经的每个卦都分6个爻,俗称6爻卦, 意思为事物发展的6个阶段,第三爻与第四爻处在6爻的中间位置,在易经中象征正道和大道,不三不四说明一个人或一件事物不是在 ...

欣赏不三不四么。。。233

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-19 15:08 发表

挑事情也是要有技巧的,不是这样靠你YY出来的吗,以上的想法的依据说白了都是你YY出来的,没有一点依据,我觉得起点中文网欢迎你,你可以去写YY小说,那样你还能贴补家用,不至于在这里虚度青春,浪费你的大好 ...

1.你们的裙带关系确实厉害。
2.别人愿意砸2000.也绝对不是怕SP跌价。。毁灭爆了。照样无所谓。。为的就是争一口气。
他一个人。。你们有几个人。。你们的争气就是在别人不玩了。、然后开始揭别人的底?
3.能不能让一个不P不G的公会来守LH5。始终你们的领导也没放话出来。。(那么那些所谓的建议是挂羊头卖狗肉了?)。
4.不要和日文妹子扯上关系。她和你们可没有关系。不用欣赏。她就是来吐槽你们罢了。

1.裙带关系是事实

2.是事实。为了垄断 最后在离开的时候再砸2000R?。。。公会之间恩怨 就干脆说明。。不要和垄断大树SP扯到一起。。

3.你们会长回复了。

4.日文妹子。。确实你在吐槽你们。。。她根本不用你们欣赏。

还有什么贴补家用???虚度青春。。浪费大好时间。。。是你在YY吧。。。233

151L ID:小7 自重

LS的同学,你今天没吃药吧。

原帖由 feng38897 于 2011-5-19 14:31 发表

笑话,你欣赏不欣赏管你啥事。真以为自己是谁啊,人家至少敢说自己是谁
揭底总比胡乱扣帽子好,有底揭说明还是确有其事

荒谬,你欣赏不欣赏别人也要看别人领不领情。。别一个劲套近乎。。

大风吹~大风吹~暴米花好美~

- -哇塞、大树这么激情~
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 11:05 发表
真心没意思 自己想做神P就说自己想做 别说什么投资个城大家一起 有能力做神P就要先要有守城的能力(游戏就是这么设置的)
两个蛋疼主教组队的后果……

回复 #1 光の灵魂 的帖子

H,J,G,现在不怎么给力啊,下次记得要当就当D,C,R,那才是真理

原帖由 红白酱 于 2011-5-19 16:32 发表
围观这贴
就是一群人为了证明自己不黑而越抹越黑

我不做酒精也不至于黑吧
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 灰色的彩虹 于 2011-5-19 15:30 发表
整天说这个都不闲烦啊,我们自己争取做,想做的就一起做,看不惯你们来打就是了,有什么好叽叽歪歪的!

护士姐姐,小美姬欢喜侬~一起去郊游,带上乐乐

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-19 16:11 发表
不是我!!!!!

跟版主很熟啊...好吧...那我不敢说什么了...

他是谁?

围观这贴
就是一群人为了证明自己不黑而越抹越黑

原帖由 duskdeep 于 2011-5-19 16:14 发表
版主把这贴也锁了吧 不然又没完没了

人家的帖子,有啥权利要求- -
没完没了放在台面上,其实我不怕的,他有问,我有答,非常愉快
最怕的就是在背地里说你个没完

版主也是看帖的人,真心过分的时候,他自己会开工的
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”