返回列表 发帖
某版主无情的把我的情感贴移动到了我爱世界杯里 至今还在茫然中

拉拉泪目
新的开始!

于是,76L讨厌的版主是
小小龙儿
看客
迷糊的安安
http://weibo.com/priestessrosa

对付根爷上鸭脖!

原帖由 小小龙儿 于 2010-6-3 23:36 发表

DNF可好玩了.....时装好看,PK好玩,还是2D游戏...我有点晕3D....上海1区 至尊2魔道求虐!!

哥开个召唤来虐你...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

讨厌的都下台了。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 iamatai 于 2010-6-2 23:10 发表

我唯一不能理解的就是你竟然能沉迷dnf...

DNF可好玩了.....时装好看,PK好玩,还是2D游戏...我有点晕3D....上海1区 至尊2魔道求虐!!
哦列挖!肛达姆!

欧~腐王淫了 第一了

我仅表示路过

原帖由 iamatai 于 2010-6-2 23:09 发表

是因为他老是拉大便要拉半天,所以叫他拉拉

難怪在聖域宇宙激鬥篇上集,定位在廁所馬桶

原帖由 iamatai 于 2010-6-2 23:10 发表

我唯一不能理解的就是你竟然能沉迷dnf...

因为lili喜欢搞像素图,dnf能给她发展空间。

猫头是最称职的版主,一直都是的
一样的仙境,不一样的RO

回复 #69 Ishm... 的帖子

IS耶!发现ISISISISISISISISISISISISISIS!!!!!!!!!

原帖由 iamatai 于 2010-6-2 23:09 发表

是因为他老是拉大便要拉半天,所以叫他拉拉

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我我我我能纯表情嘛!!!